ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

初フェラ

投稿者:riri   riyu20020613
削除依頼
2026/09/18 18:00:06 (J/KU3sVh)
自分が19の時に初めて他人のチンコをしゃぶりました。
それまで、女装、アナニー、チクニーなどメスになりたい願望があり自分なりにやっていましたが、高校で彼女ができたことを境にやめていました。
19で横浜の専門学校に行くとき人生で初めての一人暮らしになりました。彼女とは遠距離になったため性欲を発散できず悶々としているところに某有名掲示板でゲイ募集をすることにしました。
幸い近くの公園の展望台がハッテン場になっていたため、そこに歳と何をしたいか書き込んで連絡を待ち、気になった30代の人と会うことになりました。
正直ネットで知り合った人と会うのは初めてで緊張しましたが、それ以上にああ俺はこれから他人のチンコを女みたいにしてしゃぶるんだと思うと、勃起とアドレナリンが止まりませんでした。
その展望台は下がトイレになっていて、すぐ近くにベンチがありそこで待ち合わせをしてトイレの個室でフェラすることになっていました。
相手が来て、ぎこちない挨拶を済ませ早々とトイレに入りました。
相手が早速チンポを出すと、そこにはバキバキに勃起したチンポがありました。
自分は気づけば一切の迷いなくそのチンポをしゃぶり倒していました。喉奥まではいけなかったため、亀頭や裏筋を唾液と舌でベチョベチョにしながら夢中でしゃぶり続けました。
ああ、ほんとに男の人のチンポをしゃぶってる…。俺も男なのに、女みたいにフェラしてるんだ…。我慢汁しょっぱくて美味しい…。などなど思いながらしばらくしゃぶっていると相手が「イきそう…口に出していい…?」と聞いてきます。自分はチンポからは口を離さず、首を縦に振りました。
すると相手のチンポの亀頭がどんどん大きくなり、あぁ…くる!他人の精液が俺の口に!と思っていると、まさしく漫画でよくある表現のようにドピュッ!ドピュー!っと口の中に生温かく、生臭い液体がたくさん出てきました。あまりの勢いで最初のドピュッのとき喉まで精液が届きました。
イッたチンポはビクンビクンと最初の勢いはなくとも、まるで自分の喉を妊娠させようとするがごとくドロドロと精液を吐き出し続けていました。それを1滴も逃すまいとストローを吸うようにチュウチュウとチンポを吸い上げました。
チンポの反応が収まり何も出なくなると、口のなかの精液を相手に見せようと思い上を向きながら口を空けたら、量が多すぎて少し服にたれてしまいました。その時着ていたのが黒のパーカーだったので白い精液がよく見えました。
相手に口を見せたあと、何の躊躇も無く口いっぱいの精液を飲み込みました。自分でもびっくりしましたが、以前自分の精液を興味本位で舐めたときは、それだけで吐き気がしてたのに、他人の精液は良い感じの生臭さとしょっぱさで美味しく感じていました。
相手はチンポをしまいありがとうと言ってトイレを出ていきました。
私は早速家に帰りオナニーをしました。その頃はコロナがまだ流行っていてマスクをしていましたが、帰宅途中に息をするたびマスクの中は精液の匂いで充満し、バキバキになりながら家につき、すぐさまズボンを脱いで精液の匂いと味、先ほどの体験をオカズにいっぱい出しました。
これが自分が男との快楽にハマった最初の思い出です。

もし今回の話の評判が良ければ、商業施設の多目的トイレで童貞非処女になった話も書こうかな…

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/09/18 19:39:58    (O4Ctxku2)
次の投稿も楽しみに待ってます
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕