ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

18歳初めての輪姦

投稿者:かず
削除依頼
2026/09/17 02:02:49 (3uCQPtuv)
◯学生のころからメンズネットで40、50代と会っていたおじさん好きです
数年前セフレからハッテン場に誘われ初めて入りました
ロッカーで裸になってる時から視線を感じ、ここにいる全員がゲイと思うと既に勃起していました
シャワーを浴びアナルの準備を済ませて薄暗い大部屋に行くとすぐにあちこちから手が伸びてきました
次々とキスされながら身体を弄られ、何人に囲まれてるかもわかりませんでしたが耳元でセフレが掲示板に何してもいい18歳連れてくって書いたからめちゃくちゃにされるよと囁きました
毛深いお腹の出たおじさんチンポを四つん這いでしゃぶっているとさっそくアナルにも挿入され初めての3Pになりました
前後で生チンポ咥えながら周りの人達に視姦され恥ずかしさと興奮が入り混じったのを覚えています
腰の動きが激しくなり腸奥に最初のザーメンをもらい、お掃除フェラしてる間に違うチンポが入ってきました
バックの姿勢で口とアナルで何発か精飲した後に今度は入れたことが無いサイズの太マラに跨りました
数人にガン掘りされトロマンになっていたので根元まで簡単に咥え込み自分から腰を振りながら周りの勃起チンポを口と両手で順番に奉仕しました
途中から興奮と犯され続けて意識が朦朧としてましたが10数人に種付けされザーメンも喉奥がギトギトになるくらいこちらも10発以上ごっくんしました
掃除の時間になるまでマワされ、最後はずっと見ていたセフレに別室でキスしながらの正常位で中出しされその日は終わりました
初めての複数セックスが想像以上の大人数になりましたが正直まだまだ足りなかったですね
今でもたまにハッテン場や乱交パーティーに参加して生中肉便器になっています

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ゆぅな   meimei110
2026/09/17 08:49:51    (1AZ0ypb.)
中々激しい経験されたんですねー。
1度輪姦されてしまうと、もう抜けられなくなりますよ。

私も輪姦されてからハマってしまって、今では自分で募集したりして週一生中出し祭りになってます、
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕