ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

初体験

投稿者:しんし
削除依頼
2026/09/15 08:35:36 (tGecXd8o)
当時はまだ男のフェラの気持ち良さを知った後で
少し溜まると掲示板を覗き、募集をかけたり応募したりと
そんな感じでフェラ抜きしてもらう事にはまっていました。

そんな中、同年代希望でしゃぶってくれる人の募集が有った。
とりあえずこちらからは何も出来ない事を伝えてレスを入れると
それでも大丈夫とレスがあったのでその人の自宅へ向かいました。

自宅へ着くとシャワーを借りてタオル一丁で寝室へ案内された。
ベッドへ横になり、プレー開始でしゃぶられる

ただしゃぶりながらも手はアナルをまるで解すかのように弄ってくる
でもしゃぶられて気持ち良いのであまり気にせずに続けてもらっていると
ベッドサイドの引き出しから黄色瓶を取り出してこちらに勧めてくる
当時はもう合法はなくなっていましたが、久々なのでシェアしてもらいました。

しゃぶられながら穴を弄られながらいい感じに高揚していると
指が一本入ってきました

なんか変な感じでより気持ちよくなっていると
指が出し入れされていると違和感と共に今まで経験した事のない感じがしました。

そのうち指が抜かれて息を切らせていると、ローションを塗られた指がまた入って来ました。
たださっきとは違い圧迫感と言うか押し広げられるような感覚が襲ってきました。どうやら2本の指で穴を広げているようです。

その後2本で少しの間広げられて、落ち着いて来た時に再度小瓶を吸わされて、あの特有の感覚が頭に広がっていきます

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
8
投稿者:ウケ男
2026/09/18 08:17:51    (rOJixv2a)
茶色の小瓶、私が初めて使った頃は、まだタチしか出来なくて、ウケさんが持ってきたのを交互に吸いながら楽しんだ覚えがあります。
ようやく、ウケが出来るようになった頃には、販売中止になっちゃって、試してないので羨ましいです。
ところで、フェラまでと思ってたのが、ロストバァジンしちゃって、その後は、いろんな体験したんでしょうね!
7
2026/09/16 00:12:29    (MTvaoHU9)
こころが踊るようで素敵な出会いですね
6
投稿者:K
2026/09/15 22:08:40    (ziGV.p.x)
アナルを突かれて、大量のトコロテンですか?
気持ち良いのでしょうね。クセになりそう。
5
投稿者:ひろき凹
2026/09/15 21:18:44    (mxuYBo9H)
いいなぁ、茶色の小瓶で気持ちよくなって、アナルもユルユルで挿入されたのですね
ウケは、小瓶でメチャ気持ちよくなりますね
4
2026/09/15 08:40:17    (tGecXd8o)
続き3
すると彼は動きを止めた貫かれたまま動かない。

が、私の身体はさっきの感覚を求めて同じところに当てようと自ら腰を動かし始めた

彼はニヤリと笑い再びピストンを開始
今度はそれを快感と捉えている自分がいた
しばらくピストンが続いたあとペニスが抜かれた

彼はベットに仰向けになり上に乗るように言われた
恐る恐る上にのると彼は下からペニスを穴に当てがい腰を下ろすように言われた

ゆっくりとペニスを飲み込み自分で気持ち良くなるところに当たるよう腰を動かす。ふたたび小瓶を吸い込む

また快感が突き抜ける。

自ら腰を振り、彼は私のペニスを扱く

どんどん快感が

そして貫かれたまま私は大量の射精をした

これがしゃぶってもらいに行ったのに
何故かアナルの初体験をした時の記憶
3
2026/09/15 08:39:28    (tGecXd8o)
続き2
また小瓶を吸う。少し緩んだのか痛みよりもあの快感ともいいきれない独特の感覚に支配されていく

ゆっくりとピストンを続けられるうちに奥のほうではまた違う感覚がだて来た
ズーンズーンと何かが刺激をうけて痛いのとま違う感覚が襲って来た。一見すると痛みの鈍痛のような、それでいて痛みとは全く違う感触を感じる事が出来た。えもしれぬ感じにびびった私は『ダメ〜』と声を出した。すると彼はそこを重点的に突いてきた。もうダメしか言えない自分。そこを付く彼
2
2026/09/15 08:37:53    (tGecXd8o)
続き 
腰の下に枕を入れられてお尻が浮いた状態に
ゆっくりとペニスが穴を押し広げて入ってきました。
小瓶でヘロヘロになりながらもアナルに広がる圧迫感とも違う押し広げられる感覚。亀頭がメリメリとゆっくりと、でも確実に押し広げながら入ってきます

もう無理と言いましたが、聞き入れてもらえず亀頭が侵入してきます。しばらくすると亀頭を入り口が飲み込んだのが自分でもわかりました。
そのまま根本までペニスに貫かれ、初めてのウケを経験する事になりました。痛みも確かにあるのですが、小瓶の効果なのか何か不思議な感覚もありました。

最初は貫かれたままじっと動かずに受け入れていましたが、しばらくしたらピストンで出し入れを開始されました
気持ちいいのかなんかわからないが経験した事のない感覚とペニスで押し広げられている事の鈍い痛みが入り混じった訳のわからない感覚で全ての意識が穴に集中する状態。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕