ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

たった一度の処理が

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/09/11 01:32:28 (d3/Mc6eH)
自分の人生の中でまさか同性と、しかも80のお爺さんのケツを掘ることになろうとは思わなかった。

色々重なったんです。

仕事であからさまに足をひっぱられ、通りすがりのJKにキモいと言われ、車はぶつけ、親が施設に入り、頭の中がグルグル嫌なことで埋め尽くされました。

そしてそんな時に本能が防御反応か無性にシコりたくなって一人で繰り返しました。

しかし一向に改善しません。

とにかく他人から刺激を貰いたい。
もうホントに誰でもいい。
俺のチンコを気持ちよくさせられるのならホームレスでもいい。

そう思いながら夜中の公園巡りをしていました。

そして数日経って3度目くらいの公園で不意に声をかけられました。

「お兄さん、こんな夜中に彷徨くなんてソッチの人なのかい?」

剥げたヨボヨボのお爺さんが目をギラギラさせて声をかけてきました。

「いや、ストレスの発散方法探してたんですよ」

「そうか…そりゃ男は一発抜きゃスッキリするだろう?」

「それが自分の力では無理みたいで(笑)ちょっと知らない世界のドアを開けそうです。」

「ほぉ…それならお兄さん、ワシに思いっきりぶっ放しなよ!そりゃ歳は喰ってるが若者がオモチャにするくらいの締まりはあるぞ?ひとまずトイレ来なよ。」

僕は素直について行ってしまったんです。

そして入るやいなやお爺さんはしゃがみ込み、ズボンを下ろしタコの如く真っ直ぐ股間に吸い付いてきました。
刺激というよりは本当に生き物がチンコに絡みついてネロネロと舐め回すんです。

そう、気持ちよすぎたんです。
思わずお爺さんの頭を抱え、腰を振ってしまった。
途中でお爺さんは入れ歯を外しました。
すると更にコリコリした刺激がチンコ中を巡りあっという間にお爺さんの喉奥へぶっ放しました。
でも離れない!
あんなに奥に出したのに!
僕が萎えないように吸い続けたんです。

5分もすると再び硬くなる感覚がありました。
お爺さんはニヤッと笑って
「どうだい?まだ出し足りないだろ?そのぶっといのをこのジジイにぶち込んでみるか?そのまま好きなだけ出していいんだぞ?」

僕は背後に周りお爺さんの股間に唾液まみれのチンコをなすりつけ、ズポッと突っ込みました。
名器!
全体的に締め付けのよい肉圧を感じました。
それに加え、お爺さんは絶叫。
「おぉぉ!こりゃまた穴を押し広げてきよるのぉ!今ばかりはお兄さんの忠実なケツマンコよ!好きなだけ出し入れしてくれ。」

僕はお爺さんを抱きかかえて高速ピストンをしました。
心臓発作でも起こしかねないくらい宙に浮いたお爺さんはバコバコとケツを掘られて逃げられない。
目をつむり発射されるのを待つだけのオモチャです。

結局、抜かず2発で大満足でした。

お爺さんは足をガクガクさせながら
「また来なさい」と連絡先をくれました。

それから3日経って、今僕の足元にしゃがんで綺麗にしているお爺さんがいます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:中村
2026/09/13 11:40:45    (kaq5JGmA)
以前、駒ケンで大先輩たちが盛っているのを見ました。僕もお一人で寝ている方のチンポを愛撫し咥えましたがウケの方らしく、自分もウケだったのでその先に進むことができず、お礼を述べて談話室へ向かいました。
それから数年、浅草24で女装子さん相手に初めてポジション変えて、挿れる快感を知りました。
機会があれば大先輩が若かりし時の武勇伝を聞かせてもらい、使い込まれケツマンコを堪能させて頂こうと思います。
3
投稿者:あき   riakuma1329
2026/09/12 16:38:04    (7PIGF2hN)
私は還暦過ぎてからパートナーが見つからず
淋しい気持ちで過ごしています。
この様な年寄りでも良ければ
年齢体型気にしないので相手になって下さい。
この様な投稿が羨ましいです
2
投稿者:男同士
2026/09/11 06:36:06    (LXM8X2PT)
二人のお爺さんの蜜蕾を戴きましたが、二人とも名器で正に蛸壺の如くペニスに絡みつく襞の蠢きが素晴しくて5分も保たずに情けない呻き声を出して腰を震わせながら叩きつける様に奥に更に奥深くに精液を撒き散らしてノックダウン状態でした。

性行為が終わった後も萎えたモノを優しく舐めては吸い込む口技で翻弄されて若い頃の様に復活して、まだ精液が溢れる壺に刺し込んで、お爺さんの甘く切ない吐息が無性に可愛くて、射精の際に唇を奪ってベロチューして唾液を飲ませ飲まされて。。。。

目眩く 男同士を体験しました。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕