ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

週末夜の発展公園

投稿者:ケンジ ◆eTXvOdX3uM
削除依頼
2026/09/10 09:59:15 (iHacbole)
先週の土曜日に付き合ってるタチに誘われ車で40分くらいの所にある発展公園に連れて行かれました。
そこの公園はテニスコートや野球場が近くにあり、昼間は利用者が多いのですが夜は人気がなくなりゲイの発展場になってて、車を停め公園奥のトイレに連れて行かれ、個室で全裸にされフェラさせられてると、ドアを開けられ外から丸見えの状態でフェラしてると、足音がし人が近づいてくる気配がすると2人のおじさんにドアの外から見られながらしてると、エロいなぁと言いながら中に入って来て近くでマジマジと見られて躊躇しましたが、相手に頭を押さえられてたので離れられずいると、後ろから乳首を摘まれ抵抗してるとギャラリーのおじさんもチンポを突き出して来て無理矢理咥えさせられ輪姦状態になりました。
抵抗してま無駄と悟りされるがままに二人のチンポをフェラさせられ、アナルにローションを塗られバックで挿入される所を見たタチのチンポは興奮でカチカチになっていました。
一度複数がしたいって言ってた事がやっと分かりそのまま激しくピストンされ一人目がアナルに種付けすると、交代して次のタチにそのままアナルを掘られ同じように種付けされ、スッキリすると二人は出て行きました。
相手に酷いと言うとお前が他の男に犯され感じてる姿が見たかったと言って謝られたので、仕方なく許すと二人分のザーメンがアナルからボトボトと溢れ落ち、それを見ていたタチが堪らなくなったのかカチカチのチンポでアナルを突き上げられ、耳元で他の男のチンポはどうだったとか、知らないチンポで掘られて感じたかと言われながらピストンされると、余計に感じメスイキしアナルが収縮すると、凄く締まって気持ち良いマンコやと言いながら奥に種付けされました。
タチを含め短時間で3人のザーメンで種付けされ初めての経験に何故か興奮する自分が居ました。
毎回は無理ですがマンネリ防止のために複数プレイもまたしたいと思います。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:ケンジ
2026/09/11 06:59:09    (xqwiCY2O)
(無名)さんレスありがとうございます。
自分も以前付き合ってるタチに顔射された時の興奮が忘れられず、されたくなると顔にかけてとお願いしています。最初は苦手だったザーメンの匂いも今は大好きになりました。

ジュンさんありがとうございます。
自分も全く同じ匂いフェチなので、フィニッシュの時に顔射され、鼻や口にかかった濃厚で独特のザーメン臭を嗅ぐと、一気に淫乱モードになり、顔中に塗り広げられザーメン臭に包まれながら射精するのが一番好きです。
3
投稿者:ジュン
2026/09/10 17:30:53    (mwyknpen)
ザーメンの匂いに興奮する匂いフェチです。
フェラしていて相手が逝くときは顔や鼻にかけてもらうとザーメンのエロい臭いでウットリして
しまいます。ザーメンを乳首に塗られて弄られてエロい男の臭いにつつまれて射精するのが好き。
2
投稿者:(無名)
2026/09/10 13:42:47    (JtqKs1gH)
セフレと発展公園でハッスルしてる際に木陰から現れた男の極太マラに魅了されて、夢中で生フェラ奉仕して顔射されて以来、セフレにかけて!って懇願して毎回顔射されてザーメンの匂いが好きになりました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕