ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

感触が忘れられない。

投稿者:masa
削除依頼
2026/09/07 19:29:44 (UvcXrq.o)
ここここでは場違いかもしれませんが、皆様の意見を聞かせて下さい!

セーフで絡みたいのが希望ではありますが、付き合いが長くなるとどうしても生で欲しくなってしまいます。(^_^;
生で貫かれるとゴムには無い痺れるような淫靡な感触と背徳感、本当に支配されているという多幸感があります。
彼が私の中でビクビク痙攣するのが堪らなく愛おしく、愛されていると実感できるから生○出しの感触が大好きなのです。

ですが、実はそれ以上に好きなのがフェラなんですよね!当然生フェラですよ。(^_^)
口の中でムクムクと大きくなってくる彼のペニスの感触と彼の嬌声、喉が強くないので深くまで咥える事は出来ず
決して上手とは言えない私の奉仕ですが亀頭や裏筋をしつこくご奉仕して逝く手前で焦らして焦らして
口の中で亀頭がビクンビクンと大きく膨らむ感触と先走りの味が私の脳を痺れさせます。散々楽しんだ後、最後に口の中に
彼が精液を解放する瞬間、一番大きく膨らんだ彼の亀頭が私の口の中で派手に脈打つのが最高の悦びです!

あの亀頭が大きく膨らみ口内を蹂躙するかのように欲望を吐き散らす口内射精が
堪らなくゾクゾクします。あの感触と脳を蕩けさせる多幸感は私の中で何ものにも代え難い大切なものです。

ですが、これは私の価値観ですので他の方が他に「これもいいよ!」と言う行為があれば教えていただきたいのです。
どうぞよろしくお願いします!

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
7
投稿者:中村
2026/09/10 10:25:43    (xnlOap5Z)
リミングが大好きです。大部屋に入るとまず寝待ちしている人を探します。
うつ伏せでお尻出している人はウケ。お尻を撫で回すとクイッと上げます。割り開き匂いを嗅いで、肛門を広げて舌入れて舐め回すとメス鳴き始めます。
仰向けでチンポしごいている人はタチ。逆向きで顔に跨り挨拶代わりにチンポ咥えます。そして両脚を上げて抱え込み、尻たぶ割り開き、匂い嗅いで舐めて、肛門広げて舌を捩じ込みます。下からチンポ咥える人もいれば肛門舐めた指でほじくる人もいます。
舐め返されたらリミング合戦の始まり。肛門に指を入れて限界まで広げて、表面に唇をつけて舌を入れて中を舐め回します。同じようにされると気持ち良くなって、舌を入れやすいようにお尻を突き出してしまいます。
ひくひくトロトロのケツマンコ。いつでも挿入できる頃合いになるとどちらが動きます。寝待ちの多くはウケなのでチンポの出番が多いです。ウケ待ちのタチも一定数いますね。両方いたら仰向け寝待ちしてる人を優先します。トロトロマンコに挿れてもらえたら嬉しくて啜り泣きからメス鳴きへ。実はウケ寄りリバなんです。
6
投稿者:きゃらこ
2026/09/08 13:53:37    (LyVpyErY)
masaさま、こんにちわ。
私もどちらかというとお尻よりフェラが好きですね。
お尻はお尻で「犯されている!」って気持ちになれて好きなんですが、フェラの場合は
「自分から率先してやっている」というのがすごく興奮します。
なので強引にイラマさせられるよりは、自分からゆっくり、ねっとり舌を這わせることで
段々気持ちが高ぶってくるのが大好きです。
特に、元ノンケだったのに、今は頭の中トロトロにしてフェラしてる、そんなメス化した自分を
男の人が褒めてくれている・・・みたいな状況って本当に最高だと思います。
5
投稿者:Hal.♂♂   jun_bitch69
2026/09/08 13:15:56    (0XS7PKWA)
フェラは生専、何度か会って安心できそうな人と若い童貞クンならお尻も生中ですね。
生ち○ポ大好き💕
4
投稿者:ジュン
2026/09/08 11:56:44    (u4HvTps5)
セクシービキニに包まれたモッコリのイカ臭いペニスの匂いに興奮する下着フェチで匂いフェチです。
久しぶりに同じ嗜好の方の話に興奮しました。
ハッテン場では69でビキニのモッコリを顔に擦り付けて臭いを嗅ぎ合い、仮性包茎の皮剥いた時にモワッと立ちのぼる
チンカスのイカ臭い匂いを楽しみます。射精は顔や鼻にぶっかけられてザーメンまみれにされてザーメンの匂いに
包まれて射精するのが最高です。
5
投稿者:尺好き
3
投稿者:ウケ男
2026/09/08 06:44:51    (AnWoxuz1)
私もmasaさんと同じで、生中出しされて種付けされるのと、口内射精されての飲精が好きです。
種付け後にアナルからチンポ引き抜かれた後から、ドロドロと流れ出す精液の感触に、マンコにされちゃったと嬉しくなります。
口内射精されて口の中にネバトロの精液を味わって、鼻から抜ける精液臭に包まれながら、少しずつ飲み込むと頭が痺れるくらい興奮します。
その後2人でシャワーを浴びるんですが、彼のオシッコを私のチンコとマンコに目がけて、ブッカケて洗って貰ってます。
2
投稿者:(無名)
2026/09/08 00:41:59    (Pd8TYScw)
射精します際にズボっと引き抜いて鼻の穴の中にドバって噴射して欲しい。
密かに鼻の穴の中の精液を吸い込んで興奮しちゃう。
ダイレクトに男の匂い吸い込んでクラクラしちゃう。

飲めって命令口調で言われるの嫌いじゃ無い。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕