ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

処理便堕ち

投稿者:けん
削除依頼
2026/09/06 08:18:45 (Q.slelTk)

ことの始まりは、酔った勢いで鳶やってる年下の友達のユウスケくんの肉棒を、咥えた事がきっかけなんです。
ユウスケくんは彼女なしで暇さえあれば、エロDVDやエロ雑誌がお友達・・・そんな感じで、見た目だけは爽やか好青年なんです。
女子にはすごくモテそうなんだけど、女子を品定めしながら男への興味も時々示す事があったんです。
そんな彼と部屋飲みしてる時、やっぱり話はエロ談義なんです。
そんなある日、事件は起こったんです。

いつものエロ談義してる時に、不意にユウスケくんが肉棒自慢しないかって言い出して先に逝っちゃった方が負けねって、そんな提案をしてきたんです。
そして負けた方は、勝者の咥えるって言う内容なんです。
どうせ大したことにもならないだろうと思い、酔った勢いというか拒めない雰囲気に飲み込まれていたんです。
ユウスケくんの他にもう一人いたんだけど、その彼もユウスケくんの提案にオッケーしちゃったんです。

輪姦もののAV見ながら、肉棒比スタートです。
結果・・・
彼らの肉棒の太さ長さに圧倒されて、持久力も彼らの方がはるかに上だったんです。
袋を揉みながらの扱きを、3分交代で繰り返すって言うルールではじまったんです。
二巡目まではなんとかクリアしたのですが、三巡目で僕はあえなく撃沈です。
僕がヤバい・・・
出そう・・・
って思わず口に出してしまったんです。その一言が、彼らのギアを上げてるきっけになったみたいでAVのように手足を抑えられなが、扱かれ続けていたんです。
そんな彼らの責めに耐えられるはずもなく、秒ともたずに射精してしまったんです。
その時の自分は、Tシャツも脱がされていて丸裸なんです。
飛び巻き散らかした精液で胸やお腹は、精液まみれで乱れた呼吸も中々整わなかったんです。

全裸で精液まみれって、なんかエロくねぇ?、そんな事いいながら彼ら2人顔見合わせてニヤついてるんです。
これで決まりだねって、ユウスケくんが勝ち誇った顔しながら言うんです。
俺達の処理便女・オナホール決まりって、
お約束通り全裸で精液まみれのまま、二人の肉棒を咥えさせられてたんです。
その日は顔や身体を精液まみれにされて終わったんです。

そろそろ、ケツ穴使いたいよって・・・
密かな話を耳にしてしまったんです。疲れ切って眠ってると思っていたせいなのか好きな事言ってるんです。
ケツ穴って言うあの卑猥感のある響きが、頭から離れなくなってるみたいなんです。

あの日以来、彼らの性欲を受け止めています。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い