ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

車の中でケツマンコ

投稿者:かす   qqtedug
削除依頼
2026/09/03 22:28:05 (nOa6Z/15)
日頃からケツ穴が肉棒を欲しくなるとタチの方を募集しています。
今回は車で迎えに来てくれるので、屋上駐車場があるショッピングモールで車内ケツマンコをしました。
ワゴン車の窓をカーテンで閉めてシートを倒してベッド状にして全裸になります。
彼も半勃起の肉棒を出して、それを咥えておしゃぶりします。
最初の連絡で太さ5㎝の太マラと聞いていたので楽しみにしていました。
本当に5㎝の太マラだったのでたっぷりおしゃぶりして大股開きのM字開脚で肛門全開です。
肛門は既に準備OKでローションを擦り込み太マラが侵入して来ます。
5㎝の太マラなので最初はキツイですが、徐々に腸壁に馴染んできて根元までハマりました。
ゆっくりとピストンが始まり太マラが腸壁を刺激してきました。
激しいピストンで車が揺れていますが、彼は構わず太マラを打ち込みます。
腸壁に馴染んだ太マラが前立腺を刺激して股間が熱くなり足が痺れてきてメスイキ状態になってきましたが、彼は構わず太マラを打ち込みます。
しばらくメスイキ状態が続き最後に彼の激しい突きで射精されました。
抜かれた肉棒を綺麗におしゃぶりしました。
ケツ穴に頂いた精液は肛門栓をしてお持ち帰りしました。
二日後にまたお会いしました。
続きはまた後ほど。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い