2026/09/03 17:54:52
(ho9qQ8Xe)
(続き)
最後の一枚も剥ぎ取られて俺の勃起したチンポが弾みながら顔を出すと
「ビンビンじゃねぇか!」「先っちょピンクだぞ!」とまた歓声がわいた
「さらし者じゃん、恥ずいよ」と俺は虎丸さんに言ったけど「御披露目だからよ、今日は腹の中はきれいにして来たか?」と聞くだけで気にもしてくれない
「きれいにしてきたよ」と俺がふて腐れて言うと、「そんなに俺にされたかったか?」と虎丸さんはご機嫌だった
洗い場では客の手があちこちから伸びてきて、俺のチンポは何人もの手にニギニギされて、さらにビンビンにされてしまった
乳首やアナルも触られてしまった
俺の足の指を洗いながらしゃぶる爺ちゃんもいた
怖くなって虎丸さんに「こんな大勢に回されるのはイヤだよ」とささやくと虎丸さんは「大丈夫、お前は俺のものだ」とささやき返した
ホッとした自分が悔しくなった
その後薄暗い休憩室に連れ込まれて、何人もの客たちに見守られて、俺は虎丸さんに犯された
身体のあちこちに舌を這わされて脇の下も乳首もしゃぶられた
俺のチンポをしゃぶる時には客たちに「18歳のチンポだぞ!」と虎丸さんは言ってまた歓声を浴びていた
虎丸さんの熱いフェラチオで俺は快感に仰け反って痙攣して耐えた
また虎丸さんの口の中に射精してしまいそうだった
「あん、あん、」という俺のあえぎ声が可愛いとまたヤジが飛んだ
俺もシックスナインになって虎丸さんのチンポを夢中になってしゃぶった
どれくらい時間が経ったのか、俺の腰を浮かせて虎丸さんの太いチンポがメリメリ俺の中に入ってきた
痛いというより痒いようなゾクゾクする感触にまた俺は「ああん!」と叫んで仰け反った
全部入れられてピストンされた時に中の敏感なところからゾクゾクが快感になってきた
初めての快感にアンアンあえぐ俺に嬉しそうに虎丸さんはピストンしてきた
「俺の女になるか」と聞かれたから「なります」と答えてしまった
客たち全員に聞かれてまた歓声がわき上がった
薄暗いハッテン場で全員にギラギラした目で見られながら俺は18歳の身体を女に変えられていった
最後はバックで突かれながら虎丸さんに寄りかかるようになって、犯される俺の身体を客たちに見られるように披露された
前立腺が刺激されたのか普段はピストンの時に小さくなってる俺のチンポは全開に勃起してピストンの動きで腹に付くくらい反り返っていた
虎丸さんがフィニッシュする時に俺のチンポも激しくしごかれて、先に勢いよく射精してしまった
激しく飛んだ精液が客に降りかかっていっせいに喜んだ客たちがまた歓声を上げた
(おわり)