ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

トラックドライバーのおっさんに仲間の前で御披露目セックスで犯されて

投稿者:アキラ ◆O60.rWQSvY
削除依頼
2026/09/03 17:03:56 (ho9qQ8Xe)
専門学校通いながらダンスチームに入って踊ってる18歳です
俺が自主練に使ってる取っておきの場所は街道沿いのスーパー銭湯ってかトラックドライバー専門のドライブインみたいなとこ
コロナの時にかなり客が減ったみたいでなかり寂れてて、入ってたチェーン店のラーメン屋とか撤退して、今では売店とお風呂とサウナと休憩室くらいしかない
でも俺の目当ては壁面が全て鏡になってるスペースがある事で、スタジオレッスンが終わるとそこで黙々と踊って自主練してる
24時間営業だから時間の心配しなくていいし、ダンスに没頭出来るから俺は週末はよくここで練習している
ちょっと嫌なのは、ここトラックドライバーのハッテン場みたいなとこらしく、若くて小柄で中性的は俺はナンパみたいのされたり、「イケメン君!遊ばねぇか?」なんて大声で誘われたりすること
正直チームの振り付け師の人にちょっとレイプみたいにされて、その後付き合わされた経験があって男は初めてじゃないけど、自主練の邪魔されるのは嫌だった
でもその日は俺は自主練しながら少しソワソワしてた
虎丸さんに声掛けられるかも知れないと思っていたから
虎丸さんは50歳くらいのトラックドライバーでプロレスラーみたいに身体が大きくて、俺を「よう!ギャルボーイ!」とか変な呼び方する人だ
俺は髪を金髪ベリーショートにしてるくらいでギャルメイクなんてしてないんだけど、おっさんから見たら俺もギャルみたいに見えるんだろう
シカトしてたけど色々話かけられて、奢ってくれるというから銭湯で一緒に風呂に入ったら、キスで唇を奪われたまま身体を隅々まで洗われて、さらに湯船でも抱きしめられて身体をまさぐられてしまった
「やめろよ」って何回も言ったけど、体格がまるで違うし、腕ずくでは敵わない
そのまま誰もいない暗い休憩室で最後までされそうになったけど、お尻の準備もしてないし、最後までは勘弁してもらった
でも虎丸さんの太いチンポは何回も俺の唇を割って中に入れられて長い時間しゃぶっているうちに変な気分になった
振り付け師の先生にされていた時とは全く違う気分で、俺はいつの間にか彼女みたいな気分で虎丸さんのチンポに舌を使った
いつの間にか俺のチンポも硬く勃起していて、喜んだ虎丸さんは「ギャルボーイのチンポは格別だな」とかメチャ恥ずいこと言いながら、凄く気持ちよくしゃぶってくれた
耐えられなくて俺が「虎丸さん、イキそう、出ちゃう」と言うと何回も口を離してビンビンになってる俺のチンポをじっくり楽しんでいた
「お前何歳だ?」と聞かれたから「18」と答えたら「若いな!ピチピチだ!」とまた喜んだ
最後は俺の顔に虎丸さんの精液を掛けられて、俺は虎丸さんの口の中に射精してしまった
グッタリしながら「凄い、こんなの初めて」と俺が言うと、「こんなの手始めよ、今度は可愛い尻をいただくからな」と俺の精液が残った口でキスをして、精液入りの唾を飲まされて約束させられた
それから来るたびに虎丸さんを目で探してしまう
無理やりイタズラされただけで、あんなデカいおっさんに心を奪われたなんて認めたくないけど、気になってるのは確かだった
気もそぞろでダンスの自主練してると
「よう!ギャルボーイ!相変わらず可愛いな」
虎丸さんだった
思わず振り向いて少し表情に出たのか
「おう、そんなに俺に会えて嬉しいか」とか言われてしまった
「なわけないじゃん」と俺が膨れっ面すると、腕を掴まれて引き寄せられて、そのままキスされた
「素直なれよ、ガキだなぁ」とか言われて唇を閉じて抵抗しても何回も何回もキスされて、唇を割られて舌も入れられた
周りの客が「おおう!お二人さん」
「虎丸さん、可愛い子ちゃん捕まえたな」なんて言われてる
やっぱハッテン場なんだ
いつの間にかディープキスを許してる俺を客たちが「その坊や、もう女になってるじゃねーか」なんて言ってる
そのまま更衣室に連れ込まれる俺と虎丸さんを嬉しそうに客の集団が付いてくる
抵抗する俺の服を一枚一枚剥ぎ取るのも全部客たちに見物されて「イケメン坊やのストリップ、もっと見せてくれや!」とか歓声を浴びて恥ずかしくて死にそうだった
俺のボクサーショーツの前が勃起で盛り上がってるのもじっくり見られて「可愛い子ちゃんビンビンだぞ!」とまた歓声を浴びた
(続く)

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:アキラ
2026/09/03 17:54:52    (ho9qQ8Xe)
(続き)
最後の一枚も剥ぎ取られて俺の勃起したチンポが弾みながら顔を出すと
「ビンビンじゃねぇか!」「先っちょピンクだぞ!」とまた歓声がわいた
「さらし者じゃん、恥ずいよ」と俺は虎丸さんに言ったけど「御披露目だからよ、今日は腹の中はきれいにして来たか?」と聞くだけで気にもしてくれない
「きれいにしてきたよ」と俺がふて腐れて言うと、「そんなに俺にされたかったか?」と虎丸さんはご機嫌だった
洗い場では客の手があちこちから伸びてきて、俺のチンポは何人もの手にニギニギされて、さらにビンビンにされてしまった
乳首やアナルも触られてしまった
俺の足の指を洗いながらしゃぶる爺ちゃんもいた
怖くなって虎丸さんに「こんな大勢に回されるのはイヤだよ」とささやくと虎丸さんは「大丈夫、お前は俺のものだ」とささやき返した
ホッとした自分が悔しくなった
その後薄暗い休憩室に連れ込まれて、何人もの客たちに見守られて、俺は虎丸さんに犯された
身体のあちこちに舌を這わされて脇の下も乳首もしゃぶられた
俺のチンポをしゃぶる時には客たちに「18歳のチンポだぞ!」と虎丸さんは言ってまた歓声を浴びていた
虎丸さんの熱いフェラチオで俺は快感に仰け反って痙攣して耐えた
また虎丸さんの口の中に射精してしまいそうだった
「あん、あん、」という俺のあえぎ声が可愛いとまたヤジが飛んだ
俺もシックスナインになって虎丸さんのチンポを夢中になってしゃぶった
どれくらい時間が経ったのか、俺の腰を浮かせて虎丸さんの太いチンポがメリメリ俺の中に入ってきた
痛いというより痒いようなゾクゾクする感触にまた俺は「ああん!」と叫んで仰け反った
全部入れられてピストンされた時に中の敏感なところからゾクゾクが快感になってきた
初めての快感にアンアンあえぐ俺に嬉しそうに虎丸さんはピストンしてきた
「俺の女になるか」と聞かれたから「なります」と答えてしまった
客たち全員に聞かれてまた歓声がわき上がった
薄暗いハッテン場で全員にギラギラした目で見られながら俺は18歳の身体を女に変えられていった
最後はバックで突かれながら虎丸さんに寄りかかるようになって、犯される俺の身体を客たちに見られるように披露された
前立腺が刺激されたのか普段はピストンの時に小さくなってる俺のチンポは全開に勃起してピストンの動きで腹に付くくらい反り返っていた
虎丸さんがフィニッシュする時に俺のチンポも激しくしごかれて、先に勢いよく射精してしまった
激しく飛んだ精液が客に降りかかっていっせいに喜んだ客たちがまた歓声を上げた
(おわり)
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い