ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

発展途上の私

投稿者:唖奈留 ルイ ◆gfqUWT5OOU   amaru69
削除依頼
2026/09/02 16:29:40 (es56p77S)

前回のおっちゃんと待ち合わせ

カナリの月日が経っての事

向こうからソバージュ気味の茶髪ロン毛女装が、ハイヒールで登場!!ファッションはボーイッシュ?
ん?ん?A面で来てるから勘違いするけどそもそも男やん笑
挨拶は此処では抜きに、LGBTに理解有るホテルへ直行
着くやいなや、バックから色んなもん出してる!
ディルドにロング双竜、ローションに・・・乳首クランプ??に尿道に使う何か??誰にするん?

おっちゃん「今日はA面やから"アキ"やでおっちゃんちゃうで♡それといい感じなる前にシャワ浣しとこか」といいながらデープキス♡
チャッ、ヌチャヌチャと相変わらずのキス

アキ「シャワ浣は、ケツマンだけにしよな♡他洗うんなし♡」
どういう事????

お互い出てきたら……私お尻の唇拭き出して萎えたちんぽに鼻を付ける♡と

アキ姉「此生臭い蒸れたちんぽが好き」と舌で亀頭を持ち上げ、そのままチュルッと唇に吸い込んだ

口の中で亀頭をコロコロ飴を転がす様に頬張る
"上手い"「はぁ〜〜〜」と吐息が漏れるほど

瞬く間にギン勃ちさせられそのままイラマ♡に持っていく
喉口に亀頭が当たる度、「あっ」と声を出してしまう
唇からドロドロの愛液がしたたると、指に其れを絡め♡私のお尻の唇に
ニョマッって感じで挿れたと思えば前立腺に上手く宛てがい、ゴンゴン突いてくる♡
多分ちんぽ汁が出てると♡♡♡

私の脚がガクガク震え出して耐えられなくなるとアキ姉はベッドにそのまま押し倒して♡私のお尻の唇に横に置いてあるローションをぶっ刺し半分程ブチュ〜〜〜〜〜っと挿れたと同時にアキ姉のちんぽを容赦無しにぶっ刺した

多分さっき指挿れた時♡開発は出来てると見込んでの行為なんやろな♡
でもイキナリ根元迄挿れられると♡思わず

「ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ッぎ〜も〜ぢぃ〜ぃぃぃ〜〜〜〜飛ぶゥゥゥゥ〜」と叫んでた

ズンズンッ、ズンズンッ、ズンズンッ、
パンッ〜パンッ〜と股間を打ち当てる音だけが鳴り響く!!いい歳こいたオヤジが犯されている

続く

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
2026/09/02 22:01:24    (B2Cbvt5o)
息を吹き返した私

アキ姉ぇぇ〜〜〜〜もっ1回シャワ浣しよかぁ〜〜
「何でやのぉ〜さっきやったとこやん」

私「カナリ時間経ってるので下がってきてるよ、それぇ〜とぉ〜〜ロングディルド挿れるん♡♡やから奥残ってたらあかんやん、はいはいはい〜行って行って」

出て来て直ぐタオル敷いて四つん這い♡♡
ローションをお尻の唇にぶっ刺して
残り全部ブゥニュ〜〜すかさず
スボッ!!1メーターロングディルドニュルニュル挿れていく
S字結腸に当たりゆっくり挿れてぇぇ〜〜〜半分くらい差し掛かった時、下行結腸に差し掛かるとちょこっと痛いのか?
アキ姉「あっあっイッッ」

またゆっくり挿れてぇぇ〜飲み込んだ全部笑

そのディルドを私の腹辺りで抑えてさっきやられた乳首に激痛のクランプをクチュ♡

アキ姉「痛ぁぁァ”ァ”ァ”ァ”ァ”ァ”ァ”ァ”ァ”ァ”これあんた用に買ったのにぃぃぃーーーー!!」
私「はずしたら、付き合い辞めるよォォ〜!もう少ししたら快感に変わるから♡我慢ねッ♡」と言いつつその上から指で抑えてあげると

アキ姉「ぎぃぃぃやぁア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙」

その瞬間
一気にディルドを抜く"ビュ〜〜ヌン〜!"

アキ姉「ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙」叫ぶとバタンとなだれ込み、

ヒクヒクと痙攣♡♡横向いて♡ヨダレ垂れ流してたんで仰向けにしてそのヨダレを吸い尽くしてあげる
可愛い♡♡♡顔♡♡♡

お尻の唇からドロドロローションが出て来てるんで
脚を寄せて抱え、私のちんぽ挿入
アキ姉見ると両手で顔抑えて、感じてる顔を隠してる!

ズンッ!「あんッ」ズンッ!「あんッ」ズンッ!「あんッ」ズンッ!「あんッ」

そぉ〜〜っと乳首クランプ指でグンッ♡♡

アキ姉「ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙いい〜〜ぐゥゥゥゥ〜〜〜いい〜〜グゥゥゥゥゥ〜〜〜〜」
ちんぽからドロドロと出てる
乳首クランプゆっくり外して挙げると「はぅ〜」と吐息

アキ姉は知らないかも、外した後摘んだらどうなるか?笑笑

摘むと「ぎぃぃぃ〜〜〜〜やぁア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙」

ちびってるꉂʬʬ\/\/WwW\/\/ʬʬ

3
2026/09/02 21:03:06    (B2Cbvt5o)
その性感帯♡パラタイン喉腺と言うそうな
頭がダランと成ってる時にアキ姉のローションまみれのちんぽが唇の中にズンッドぉぉ〜〜〜ン
私の両腕をガッシリ持たれて挿れぽん出しぽん♡♡

「ガッポッ!かはぅ〜かはぅ〜かはぅ〜」息絶え絶えに責められて喉口当たる♡当たる♡当たる

「がはぽッ〜ガッ〜はっガッ〜はっ♡」意識がぁぁ〜〜飛ぶゥゥゥゥ〜〜〜飛ぶゥゥゥゥ〜〜っと
そん時、私の乳首を指で思いっきりつねられて、意識が戻って来た感じ
やねんけど笑

多分爪でやってる激痛と喉口当たる気持ちよさからの快感に、ションベンちびってる

喉口気持ちいい♡息絶え絶えの脳イキも加わってんのか分からんけど笑笑
ズンッと突かれる度にオシッコぴゅッ〜!ズンッ!ぴゅッ!ズンッ!ぴゅッ〜!
ボォ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜飛んだよね笑

アキ姉をチラッと見ると、ちんぽ抜いて♡ソファ〜座って珈琲飲んでるやん笑笑笑笑

しばらく寝る・・・・・・

2
2026/09/02 20:20:26    (B2Cbvt5o)
このまま続けるね笑笑

ズンッズンッズンッと無言のままひたすら
感じてくるとS字結腸がドンドン際まで降りてくる♡んで脳天にゴンゴン♡来る感じ♡

私と言えば白目気味に逝ってるってルゥ〜〜

ボォ〜〜〜〜〜っとしてる間に抜かれてて目の前にちんぽ!!
背中に枕敷き出して「何するゥゥゥゥん?」とボォ〜〜〜〜

アキ姉曰く、喉の上口に性感帯があるとな
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い