2026/09/02 22:01:24
(B2Cbvt5o)
息を吹き返した私
アキ姉ぇぇ〜〜〜〜もっ1回シャワ浣しよかぁ〜〜
「何でやのぉ〜さっきやったとこやん」
私「カナリ時間経ってるので下がってきてるよ、それぇ〜とぉ〜〜ロングディルド挿れるん♡♡やから奥残ってたらあかんやん、はいはいはい〜行って行って」
出て来て直ぐタオル敷いて四つん這い♡♡
ローションをお尻の唇にぶっ刺して
残り全部ブゥニュ〜〜すかさず
スボッ!!1メーターロングディルドニュルニュル挿れていく
S字結腸に当たりゆっくり挿れてぇぇ〜〜〜半分くらい差し掛かった時、下行結腸に差し掛かるとちょこっと痛いのか?
アキ姉「あっあっイッッ」
またゆっくり挿れてぇぇ〜飲み込んだ全部笑
そのディルドを私の腹辺りで抑えてさっきやられた乳首に激痛のクランプをクチュ♡
アキ姉「痛ぁぁァ”ァ”ァ”ァ”ァ”ァ”ァ”ァ”ァ”ァ”これあんた用に買ったのにぃぃぃーーーー!!」
私「はずしたら、付き合い辞めるよォォ〜!もう少ししたら快感に変わるから♡我慢ねッ♡」と言いつつその上から指で抑えてあげると
アキ姉「ぎぃぃぃやぁア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙」
その瞬間
一気にディルドを抜く"ビュ〜〜ヌン〜!"
アキ姉「ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙」叫ぶとバタンとなだれ込み、
ヒクヒクと痙攣♡♡横向いて♡ヨダレ垂れ流してたんで仰向けにしてそのヨダレを吸い尽くしてあげる
可愛い♡♡♡顔♡♡♡
お尻の唇からドロドロローションが出て来てるんで
脚を寄せて抱え、私のちんぽ挿入
アキ姉見ると両手で顔抑えて、感じてる顔を隠してる!
ズンッ!「あんッ」ズンッ!「あんッ」ズンッ!「あんッ」ズンッ!「あんッ」
そぉ〜〜っと乳首クランプ指でグンッ♡♡
アキ姉「ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙いい〜〜ぐゥゥゥゥ〜〜〜いい〜〜グゥゥゥゥゥ〜〜〜〜」
ちんぽからドロドロと出てる
乳首クランプゆっくり外して挙げると「はぅ〜」と吐息
アキ姉は知らないかも、外した後摘んだらどうなるか?笑笑
摘むと「ぎぃぃぃ〜〜〜〜やぁア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙」
ちびってるꉂʬʬ\/\/WwW\/\/ʬʬ