ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

初めての経験

投稿者:拓己
削除依頼
2026/08/30 23:44:20 (I2WvnSwf)
大学に入り家に都合もありワンルームみたいなところは無理なのでアパ~トに住むことにしました。築40年程ですがリホームして部屋は綺麗な2DK、引っ越しの時隣のおじさんと顔が合った時、挨拶などしてると「一人か大変だな分からないことがあったら教えてあげるよ」とか言ってました。顔が合えばよくお喋りする様になってましたが6月になり蒸し暑い日が続くころでした。
その頃おじさんの台所の窓は少し開けるようになってたんです。ある日台所の前を通る時何か変な声が聞こえました、僕は気分でも悪いのかと思い覗くと台所の隣の部屋に後姿で下着姿の女の人がいて僕は驚きました、(まさか彼女?)と思い覗いているとその人が立ち上がり横を向いたんです、その時僕は声が出そうでした、それはおじさんだったんです。しかもパンツ、じゃなく
パンティを履いてて横からチンポが見えたんです、(スゴッ)それは僕より大きな勃起チンポ、その姿を見た瞬間僕は気持ち悪くなったんです。おじさんがリモコンを触ってました、たぶんテレビを見てるんだと思いましたがおじさんはブラジャーの横から指を入れ多分乳首を触りだしながら勃起チンポも握り動かし始めました。初めて人のセンズリそれも女の人の下着を着たおじさんの
センズリ姿僕は不思議な感覚になりました。まるで女の人のオナニーしいぇる姿に思ったんですチンポを除けば。つい覗いたままでしたが気が付けば僕はポケットに手を入れいつの間にか勃起してたチンポを撫ぜていました。見ながら僕は周りに誰も居ないのを確認しセンズリをし始めていました、興奮のあまり我慢してた声が少し出ましたその時おじさんがこちらを見ようとしたので僕は
慌ててしゃがみました。気が付かなかったのかおじさんの足音は聞こえなくなったんでまた見たいと思いながら覗きながらセンズリしてると突然ドアが開きおじさんの顔が見えました。しっかり僕のシテルところを見られました。おじさんがニヤッとした顔で「お前かなに覗いてるんだそのチンポはなんだ」と言いながら手を出し、こっちに来い、という風に手招きしました僕は怖くなりました、
僕がじっとしてると「早く来いお前のしてるコトは犯罪だぞ覗きながらセンズリなんかして」仕方なく僕は部屋に行きました。もちろんチンポは萎えてしまっていましたが怒鳴られるどころかびーるをだし「飲め」と言われ仕方なく飲んだんですがすぐ気分が悪くなりました、おじさんが「何だ飲めないのかそうか悪いコトしたなあ」と背中を擦りだしたんです、僕は不思議な感覚になりました、
ブラジャーをした人が僕の背中を優しく撫ぜてる、初めて飲んだビールのせいか何か解らないけど女の人にされてるような気がしてきました。背中の手の平がシャツの中に入り背中に直接手の平のぬくもりを感じました気持ち良かったんです、そして手の平が胸に来て乳首を撫ぜ始めた時「くすぐったい」と言うと何も言わず乳首を少し摘まんで微かに指を動かし始めました、そして指先が
強弱をつけだした時僕はゾクッとしました、気持ちちイイとかじゃなく何か感じたんですチンポが何故か硬くなりだしました。おじさんが「お前は素直だな可愛いなあ」そう言いながらシャツを脱がし始めましたが僕は何故か抵抗できません、そしてベルトを外しズボンもパンツも降ろされた時自分では気ずかないまま興奮してたんだと思います。硬くなったチンポを指で優しく扱かれ始めた時
僕はあっと言う間に逝ってしまいました。僕はもう膝がガクガク震えていました。「気持ち良かっただろブラジャー見ながらされると女にされてる感じになっただろ」と言いながらチンポをクチに入れ舌でまた刺激されました、僕は又もっと気持ちのいい射精をしてしまいました。まだ女の経験もなくセンズリばかりの僕もう男の人でもこんなに気持ちいいんだ最高だと思いました。おじさんも
童貞の僕のチンポを可愛がってくれました、僕は毎日おじさんの部屋に行き男との行為厭らしく淫乱な行為を覚えました。そして僕が童貞を捨てた(奪われた)のもおじさんのオマンコでした。もちろん僕もおじさんの太くて硬いチンポと言うより男根を僕のクチやマンコに入れてもらって感じています。  やっぱり初めての相手が女だったら女なが好きになり男だったら男を好きになるんでしょうね。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:K
2026/08/31 06:34:54    (aSiQxBVp)
「やっぱり初めての相手が女だったら女なが好きになり男だったら男を好きになるんでしょうね。」
いや、多分普通にチンポ好きの変態という性癖だと思います。
女性を好きになっても、チンポを咥えたくなるかと。

快楽の方法が増えて良かったですね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い