1
2026/08/29 13:17:01
(uATF3jmh)
私自身「男」と呼ぶもんにキスましてや、ちんぽを触る・・・・・・など
無理無理無理と最近迄思ってました笑
とある昼間、散歩してますといい歳こいムラムラ
、どうしようもなく車に乗りこみ初めてビデボたるもんに入ってしまいました
訳分が判っからないので説明を受けビデオを抱えて、個室に
飲み物とティッシュを横に、ちんぽ丸出しにビデオ見てたのね……半ドアとも知らず笑笑ちょっこり抜けとります阿呆です
そしたらしばらくしてドアがスゥ〜〜ッと空いたんです!!!
私はしばらくちんぽ持ったまま唖然として、その方を見てたのね
【泥棒が部屋に入ってくる時の心境ってこんなのかな?声出ないのね】
相手は「同席しても構いませんか?」と
中々紳士な顔立ちの礼儀の良さげな方でね
こういう場所って「発展?行為」が蔓延してるなど知る由もなくて
話し相手でもするかと、気軽な感じで入ってもらったのね…………「飲みもんでもどうです?」とちんぽしまいながらね笑笑
相手も此処は初めてと言ってましたが、初めての方がドア開けて入るか?と後で思いました笑けどね笑
その方とエロ動画見ながら雑談してるといつの間にか真横に来てて・・・・「男子たるもの」がですよ笑
まさかのまさか
どうしていいのか…………????
でもなんかドキドキして来てましたけどハッキリ
「私はこう言う行為は初めてで」といい!何気にお相手の目を見ると同時に
ゆっくり唇が迫って来て「おっおっおっ???」と心の中で悲鳴に近しい鼓動が・・・
動揺とほんのちょっとのイタズラな期待感が入り交じり・・・受け入れてしまいました笑笑
ヌチョッっと云う音と、舌が唇の周りを支配しだして「男たるもの」が「男たるもの」に犯されていると言う疑心暗鬼な嫌悪感も少し残りつつも、その方の上手さにしばらく身を任してしまってる自分が笑笑
しばらくして相手の手が私のちんぽをサワサワ
「男たるもの」が股間を次第に開いている、いわゆる受け入れてしまっている事に、あきらめと言う馬が心の中ぢゅうを走り回っていました笑笑
その方は……私にまたがり私のチクビをこねくり回し始め♡案外感じている自分にビックリでしたがね笑笑
チラッと己のちんぽを見るとギンギンの上、我慢汁たるものがドロドロ
堕ちた♡♡♡完堕ち
その方は、我よりも先にそれを感じ取っていて
頭が下半身に行き、その汚い我慢汁を舐め回していました
何かショックの上塗りの様な感じでその行為を見つめていました
でもそう言えば、此処に来る前ちんぽ等洗って無く、此暑い日だけに汗臭くケツクソの匂いもするだろうにと思ってましたら、しばらくして
「此男臭い夏のちんぽってそそりますよね」ときた
でも思うのは「男たるもの」がちんぽを隅々迄舐め尽くす行為と女性がシャブるのとでは、雲泥の差があるのですよ………ね
流石、男は自身の何処が気持ちいいか分かってるしゃぶり方なので、気持ちいいのです♡
シャブリ終えてその方は、ティッシュにスペルマくるめて捨てた後、私の上にまたがりまたキスをして来ました
いつの間にか私・・・抱き締めてしまってました
しかも目をつぶっている
これがいい歳こいての「男同士たるもの」の初体験です
言うまでもなく、それから男にも舵を切り今ではケツマンコ♡も当たり前の欲に溺れているのです
が
前立腺を犯してもメスイキ出来ないのです、教えて欲しいくらいです私のケツマンコに指を入れて笑笑笑笑♡♡♡
チュッ♡♡♡