ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

逝かされる方が好き。

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/08/28 12:21:48 (/Vd6DDY8)
かなり酔ってサウナで寝転んでました。
添い寝してきた人が乳首をサワサワ触れてきたのでうう〜んと仰向けになった。

「あっ可愛い、ちゆっぶちゅ〜う。」と口づけ?
突然の唇の奪われると舌がぐっ、ぐぐ〜ぅと侵入
上下の歯茎から歯、舌を捕まえて吸われた。
キステクニシャンに拒めずで耳たぶ舐められ耳穴までも舌が突っ込まれグルグル舐め回されの私は
頭の中真っ白状態、こんな事は初めてだったから
そして首筋からうなじと唇と舌が這う愛撫にたまらずに身体が捩れた(´Д`)ハァ…(´Д`)ハァ…

「(´∀`*)ウフフすべすべで綺麗な肌だぁ〜ぁ。」と首筋から肩甲骨と背骨も舌が滑り落ちたぁ〜ぁ。
いつの間にかガウンは緩められて全裸状態?
「お尻も可愛いなぁ〜ぁ、ちゆっ、ぺろっ。」
「あっ、後ろは嫌ぁ〜ぁ、だめ〜ぇ。」と転がる。
「贅肉無しの素晴らしい肉体美良いね〜ぇ。」と数人が私の周りを囲んでました(゚∀゚)

「毛も少なめなのかなぁ?」とそれぞれの両脇の下にちゆっ、ぶちゅ〜うと吸いつく人がいた。
「手付の特権よう〜ぅ、ぱくっ、もぐもぐ。」
と先ほど濃厚キスの人にはちんこを食べられた。
脇の下愛撫の人達は「乳首綺麗ねえ〜ぇ。」と舐め回されと吸われに「ぁ〜ぁ、そんな、いっぺん」
と私の身体をむさぼり食う人々に喘ぎ悶えてた。
「あっ、だめ〜ぇ、出ちゃう〜ぅ、はう〜ぅ。」
と呆気なく口内射精しちゃいました。
「濃厚エキス美味しいですぅ。」
「エキスまで独り占めは良くない、お裾分け。」
「嫌ぁ〜ぁ、だめ〜ぇ、変態〜ぃ。」と私の精液の奪い合いが始まってた。
「残り物に福有りかも〜ぅ。」と萎えたちんこを舐め吸われに(´Д`)ハァ…(´Д`)ハァ…
ぐったりで固まって動けなかったぁ。
「少しお休み下さいねえ〜ぇ、またぁ(^_^)/~」
とガウンと布団をかけて集団は去って行った。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2026/08/28 22:55:47    (DG7X6IZE)
顔文字がウザくて読む気が失せる
2
投稿者:(無名) ◆./MdPhlN6k
2026/08/28 18:13:54    (/Vd6DDY8)
暫く( ゚д゚)ポカーンと放心状態でした。
セックスでは1対1の絡み合いしか知らなかったです。
囲んでた人々が各自好みの身体のパーツを匠技で責められた。1対数人の気持ち良い快感が身体に受け止めきれずに喘ぎ悶え
身体がころころ転がってました。
唾液臭とオス達の汗臭と僕のいろんな分泌物臭でシーツはぐっしょりでした。
身体を曲げながらゆっくりと立ち上がり風呂場に向かった。
頭からシャワー浴びてる時にひやかしの声や辱めの声がこだまして真っ赤になっちゃた。
でもこんなに喘ぎ悶え逝かされて気持ち良かったぁ〜ぁ🩷
そんな事思い出していたら身体がうずうずするし、ちんこがムクムク膨らむ( ゚д゚)ハッ!
身体の火照りを抑えに水風船にざぶ〜んふう〜ぅ(´Д`)ハァ…
おちんちんが萎み可愛い像さんちんこに(*´σー`)エヘヘ
平常時は皮かぶりの仮性包茎おちんちんですぅ(笑)
自販機で缶焼酎ぐぴっぐぴっと飲んで部屋に戻ると寝ていたスペースがかなり少なくなってた。
通路横が空いてたで寝たら酔った人に腕踏まれた(*ノェノ)キャー
奥から立ち上がる人がいたのですかさずささっと場所取り!
先ほどの疲れ果てもあって直ぐに寝込む。
暫くすると足首がくすぐったぁ〜ぁ?それと足指が生暖かい?
びくっ(@_@;)と下見たら足指を1本ずっ丹念に舐め回ししてる人がいた(゚∀゚)
発展サウナって本当に変わった人種がいるなあ〜ぁ?
「足首のくびれ、メリハリ、スラリとした綺麗なふくらはぎ」と足指や足首やふくらはぎなんか舐め吸われされたのなど初めてですよ。
その人はガウンをめくり上げて足の付け根まわりから、ふくらはぎから、ふとももと身体の上に移動して来ます(*´﹃`*)
手のひらが股間に伸びてきて金玉袋に触れてサワサワする。
「ううう〜んあぁ〜ぁ、、(´Д`)ハァ…(´Д`)ハァ…、あぁ〜ぁ。」
と拒めなかったぁ〜ぁ。
「綺麗な脚だなぁ〜ぁ、女の子みたいで可愛いよう〜ぅ。」
と内股の擦られや金玉袋タッチで股がぐぐっと開いちゃう?
「そうそう力は抜いてリラックスしましょうねえ〜ぇ。」
と唇と舌が内股を這う様に上がって来ます(*´﹃`*)
その舐め上げに少しずつ股が開いちゃう(*´ェ`*)ポッ
トイレなのでちんこは舐められは体験しているけれども、ふくらはぎやふとももなどの愛撫なんかは初めてだった。
サウナの魅力は辱めや恥じらいをあぶり出されがあるから通ってしまってます。
「綺麗なおちんちんですぅ、(´∀`*)ウフフ、皮が剥け始めてて可愛い亀ちゃんが頭出してますねぇ?
金玉袋もでっかいねえ〜ぇ、ぷっくりと膨らんでるじゃん?
(*´σー`)エヘヘ相当溜まってるのかな〜ぁ。」と金玉袋にちゆっちゆっとキスされちゃった。
タマ袋、陰毛、お腹まわりとナメクジみたいに唇が這いずり、更に上に上がって(*´﹃`*)

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い