1
2026/08/28 00:23:22
(RsCSLFrU)
大学が夏休みに入って暇な時間ができ、テスト期間に迷走して入れたアプリをまた頻繁に気にしてしまうようになりました笑
メッセージする中で凄いタイプな方がいて、結構頑張ってメッセージする内に宅飲みをしようとなり、会ってみることに...
少しムチムチして筋肉質で、優しそうな顔な人がタイプなのですが、相手の方はおおかたそんな感じで、メッセージの文面も誠実でいい人そうなのもあっていい感じになればなぁと期待半分でお相手の家に向かいました。
そこから家に到着して対面したのですがまぁ期待通りちゃんとかっこよくてテンションが上がりました笑 アプリの人と会うことや宅飲みにも慣れなかったため本当に楽しめるか心配していましたが予想を遥かに上回るほど楽しく進みました。宅飲み自体が楽しくてもう満足って感じ。
しかし飲みの中盤で空気が一変しました。相手の方が「家ではパンイチなんだ」と着ていた半ズボンを脱ぎ始めました。2人でテレビを見ながら飲んでいたのですがそれ以降距離が近くなったり、脚が当たったりして...そういう良い(?)雰囲気になり結構ドキドキしました。
そこからは急展開で、腕からお腹そして身体を触られ始め、気づいたら抱きつかれる形になってました笑 そしてベッドに添い寝までしてイチャイチャしたりしました。
何より興奮したのが相手の方が僕の胸に上に乗っかって来て、身動き取れないまま強制的にフェラさせられるのがエロくて忘れられません笑 それもさっきまでの印象と正反対で、お相手の方は結構なS気質なのか頭を抑えて奥まで入れられ、息も絶え絶えになっていました。
生憎、終電が近く長時間は出来ませんでしたが、飲み自体が楽しかったのもあり大満足で帰宅しました。
見た目はもちろんのこと、飲みでの優しさの反面、S気質なお相手の方に沼ってしまったぽいです。
飲み終わりに感謝の連絡はしたものの、それ以降粘着してもなぁと思い数日メッセージを送らずにいますが、やはり積極的に連絡した方が良いのでしょうか笑
もしよければ先輩方、アドバイスや感想いただければ嬉しいです。
(お相手の方にバレないことを祈って...)