ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

久々の超絶絶倫イケメンの彼

投稿者:小山   oyamambtm3791
削除依頼
2026/08/26 22:52:31 (rKd/fSq/)
お久しぶりです。
先日、デブ専タチとして結構有名な彼と久々に会いました。
腰を痛めて以来しばらくぶりで、前回私がドタキャンした形に
なってしまってるため、(約束してたのに急遽お断りしてしまいました。)
今回は一体どんな目に合わされるのか(笑)
彼は絶倫&けっこうSなので、時々かなり苦しく感じるほど責められます。
アプリのやり取りでは若干怒ってる感じだったので、覚悟して行ったのですが
想像とは裏腹に優しくねっとりと、ねちっこく抱かれました。

彼のチンポはかなりの巨根なので、フェラのときに喉の奥まで入ります。激しく腰を
振られ喉奥を犯されるのですが、息はできないしえずくしで、苦しいのですが結構
興奮したり(笑)

ベッドに押し倒され、執拗にケツアナを弄ばれたあと、いよいよ巨根が入ってきます。
ケツアナの奥の、前立腺のさらに奥、狭くなったところがあるのですが、彼のチンポの
亀頭がその部分を出たり入ったりするのがめちゃくちゃ気持ちよく、恥も外聞も無く
喘ぎ声をあげよがり抜きました。
正常位、バック、騎乗位と体位を変え、もちろんその間何度もイカされ、また中出しも
されているのですが、バックから犯されているときに、上半身を起こされ、両乳首を
後ろから彼に弄ばれながらバックから激しく突かれているときに、突然体が激しく痙攣し
犯されているケツアナに、甘く重い快感が広がり、いつの間にやら触ってもいない私の
ペニスから射精しちゃってるではありませんか。

それ以降彼のペニスに突かれるたびに、射精する快感に襲われ、さらに彼の腰の動きが
激しくなり、そしてフィニッシュは口の中に大量に射精されたのでした。数回イッたあと
とは思えないほどの量。絶倫ぶり、流石です。

その後一緒に風呂に入り、再会を約束して別れたのですが、毎回こんなふうに抱かれると
それこそ惚れてしまいそう…それほど優しく甘く、そして激しく抱かれ、まさに受け身の
セックスの悦びに溺れた夜でした。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/08/27 02:51:35    (mKSj6tZT)
奥の細い扉を抉じ開ける様に何度も何度もグリグリされて思いっきり奥深くに大量の精液噴射されて逝かされたい。
逝かされながら乳首思いっきり吸われて、狂わされたい。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い