1
2026/08/24 16:30:56
(8omnlqiL)
前の投稿にコメント下さった方々ありがとうございます。
先週の金曜日にタチ親父から誘いがあり会って来ました。
いつものようにシャワ浣でアナルを念入りに洗浄しローションを塗り込み、セクシーな股割れのショーツを着け家に行くと、溜まってムラムラしていた親父さんはいつものように全裸でチンポを勃起させ椅子に座っていて、着くなり服を脱がされ乳首に吸い付かれ転がすように舐められると一気に淫乱モードになり、その場にしゃがみ込み親父さんの逞しいチンポを咥えると、チンポ欲しかったか?と言われ咥えたまま頷きました。
今日もたっぷり犯してやるからいやらしくしゃぶれよと言われ夢中でフェラしてると、我慢汁がどんどん溢れ出して来て余計興奮しました。
親父さんに脇を持たれ立たされると壁に手をつかされ今日は最初立ちバックで犯してやるからなと言ってローションをチンポに塗ると、腰を掴まれ立ちバックでアナルに挿入されました。
ゆっくり根元まで入るとスローに動かされ後ろから量乳首を軽く摘ままれるとアナルが締まり耳元で、良く締まって気持ち良いマンコやなと淫語を囁かれると益々感じ、ショーツから勃起した亀頭が出ると亀を触りながらもうこんなに濡らしていやらしいなぁと言われ立ってられない程感じました。
テーブルに片足を上げられより深くアナルを犯され一発目はこのまま種付けしてやるからな言われ、たっぷり中に出して下さいと答えると動きぐ激しくなり、そのままアナルの奥でチンポが跳ね種付けされました。
抜かれた後に床に凄い量のザーメンが垂れ落ちると、チンポを綺麗にしてくれとザーメンまみれのチンポをお掃除フェラすると濃厚なザーメン臭と粘度のある独特の味にも興奮し綺麗に舐め上げました。
暫く休暇しながら話をしてると、じゃあ続きをやろうと言われベッドに連れて行かれ寝かされると、いつもと同じように身体の隅々まで舐め回され快感でヨガってると、足を広げアナルをマジマジと見てはすっかり女のマンコみたいな縦割れになったなと言いながらアナルを舐められました。
ショーツを脱がされチンポを扱きながらアナルぬ舌先を入れ舐められると頭が真っ白になるくらい感じ、我慢出来ずチンポを入れて下さいとお願いすると、どこに入れて欲しいかハッキリ言わないと入れてやらないぞと言われ、アナルに入れて下さいと答えるとアナルじゃなくマンコやろと言われ、マンコにチンポ下さいと言い直すと足を抱えられ、硬く勃起したチンポが入って来ました。
1回目で慣らされていたので簡単に根元まで咥え込み奥に当たるよう動かされるとメスイキしながらトコロテンしてしまうと、女みたいに潮噴いてやらしいなぁと言いながら激しく犯され、バックや騎乗位で何度もメスイキさせられ、最後は一滴残らず飲むんやぞと言われチンポを抜くと、顔の前で扱き口を開けろと言われ開けたと同時に出すぞと言って勢い良く口にザーメンを出されました。
2回目なのにかなりの量のザーメンで忽ち濃厚な雄臭に包まれ、喉にへばり付くようなザーメンを全て飲み干すと、キスされ射精する所を見せて欲しいと頼まれ頷くと、チンポを扱かれ限界になり出る所を見てと言って自分のお腹に射精しました。
暫く放心状態になってると、今日も最高やったぞと言われ、また週明けに来るよう言われました。
タチ親父とのセックスは本当にエロくて病みつきです。