1
2026/08/22 06:24:25
(8AN/B6vE)
僕がウリセンで働き始めたきっかけは、マッチングアプリで合った元ウリセンボーイからのスカウトでした。
私もエッチなことは好きだったし、それでお金がもらえるならいいかなーぐらいの気持ちでした笑
店長の面接を終えて、無事に採用される事となり、一通りルールを説明された後、先輩のボーイから「宣材写真を撮りに行こう」と言われ、ホームページに載せる宣材写真を撮りにプレイルームに行きました。
先輩のボーイはけいすけと言う源氏名の方でした。
けいすけさんは、一通り着衣と、パンイチの写真を撮り終えた後、「じゃあこれからプレイの研修するね」と言い出し、僕のパンツを脱がせてきました。
けいすけさんも服を脱ぎ、勃起していたペニスを僕の顔に近づけ「舐めてみて」と言いました。
僕はけいすけさんのペニスを咥え、フェラの指導をされました笑
その後けいすけさんにベッドに押し倒され、プレイルーム備え付けのローションでアナルをほぐされました笑
けいすけさんはタチで2年ほどウリセンをされているので、とてもほぐすのがお上手でした笑
僕も思わず喘ぎ声を出してしまいました笑
「そろそろケツマン仕上がってきたから、俺の挿れるね笑」と言いけいすけさんのペニスが僕のアナルに入ってきました。
「あーめっちゃ吸い付いてくるじゃん笑めちゃくちゃいいケツマンだよ笑」
と言われながら、けいすけさんに抱かれました。
最初はゆっくりしていた腰の動きも徐々に激しくなり、私も我慢していた喘ぎ声をたくさん出してしまいました。
「あーゆーたくんいい子だね。ねえこのまま中出していい?」と言ってきたので、僕は少し怖くなり「中はダメです、中はやめて」と言いました。
その後寝バックの体勢になり、これまで以上にけいすけさんの腰つきが激しくなりました。
けいすけさんは僕の両手を押さえつけて「こんな淫乱なケツマン、中出ししない方がもったいないでしょ笑このまま中出すよ!」と言われ僕は「えっ、ダメ抜いて、お願いします」と懇願しましたが、そのままけいすけさんは「あーヤッベいきそ、このまま中出すぞ!あーイクイクイクイク!イクッ!」と言い僕のアナルの中の射精しました。
けいすけさんは「中出しサイコー笑、気持ちよかった笑、ゆーた君はマジで売れるよ笑」と言いその日の研修は終わりました。
後々に聞いた話ですが、けいすけさんは他にも新人の気に入った子には手を出しているみたいでした笑