ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

オナニー見てもらいました

投稿者:れい   kaneko028
削除依頼
2026/08/21 21:08:57 (6e21YeKD)
掲示板で募集をかけてオナニーを見てもらいました。

先にビデオボックスへ入り、お相手の方に部屋番号を伝え、迎えます。服は着たままだったので、目の前で命令されながら一枚ずつ脱ぎました。今思えばやってる間、預かってもらうのも良かったかも。

ブリーフ一枚になったら、写真を撮ってくださいました。ゴムのところに「れい」と書かれた、黄ばんでくたびれてる情けない白ブリーフ姿をたっぷり見てもらってから、いよいよおちんちんを晒します。

ぼくだけが裸になるのにゾクゾクしながら、おちんちんは少しずつ硬くなり、その様子が動画に収められてしまいました。

パイパン子供おちんちんを立ったまましこしこし始めます。お相手の方は椅子に座られていて、ますます恥ずかしくなって興奮してしまいました。

おちんちんからくちゅくちゅ音がし始めたら、今今度はぼくが座らされ、大きく開脚した格好を取らされます。恥ずかしいところが全部丸見えでどきどきしました。

そのまましばらくおちんちんをしこしこしつつ、舐めるようにおちんちんも顔も撮影されてると、びゅっとイってしまいました。ただ、皮被ってるせいで勢いよくは出ず、手と皮の中に白いのが沈みます。

その様子もしっかりと撮影されて、ちょっと放心してると、足からブリーフを抜かれ、取り上げられてしまいました。ビニール袋に包んでバッグの中にしまわれてしまいました。当然、ノーパンで帰宅です。ズボンの中でごわごわして落ち着きませんでした。

また新しい白ブリーフを買いたいと思います。今度は誰かとブリーフ買うデートできたらいいな。それまでは子供用ブリーフだけで過ごすのも恥ずかしくていいかもしれません。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い