ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:あい
削除依頼
2026/08/18 13:56:30 (zocAOSFm)
以前に小学生の時に田舎で親戚から犯されたものです。

あれ以降、何もなく平穏に過ごしていました。

時は流れ、28歳になり、ある日、いつものように通勤していた時のこと、毎朝同じ時間帯の電車に乗っていました。

満員電車の中でお尻に手が当てられました。

最初は単に手が当たっただけと思いました。
ところがその手は私のお尻をすりすり触られました。その時は不思議と気持ち悪くなく、むしろ感じてしまいました。

私が抵抗しなかったため、大丈夫と思ったのかその手は私の股間まで伸ばし、チャックを開いてついに中まで入れて触られてしまいました。

感じてしまい、初めて自分はメスだと受け入れてしまいました。
相手を見ると50歳ぐらいはおじさまでした。

あれから電車に乗るたびたまに痴漢され、ある日のこと、その日はいつものように痴漢されましたが、突然おじさまから我慢できないと言われ、私の腕を引っ張り出して、駅に降りてトイレに向かい、個室トイレに入って、ちんこしゃぶってほしいと言われました。

パンツを脱ぐと我慢汁がかなり出ていたようで見た途端、咥えたくなり、そのまま咥えてしまいました。
ちゃんとフェラしたのがこの時が初めてだったんです。
咥えてる時にイきそうと言われ、私の頭を掴んでイマラされ、そのまま私の喉奥に出されてしまいました。
それが大人になって初めての体験でした。

その後も何回か痴漢され、ある日を境におじさまは来なくなりました。
どうやら他の男性に痴漢して逮捕されたそうです。

私をメスにしてくれたおじさまには大変感謝しています。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い