1
2026/08/15 21:16:47
(DKO7qUXN)
今セフレしているやつは既婚者。
30歳のリーマンで性欲が凄い。
妻とのセックスを最初は毎日レベルでヤッていた。
でも次第にペースダウンするし、妻のマンコに慣れてしまって正直飽きが出た所で妊娠した。
妊娠中は出来ないし刺激を求めて女を変えてみることにする。
妻が居ながらセフレを何人も作ってみた。
体型や趣味も違うと刺激もある。最初は楽しいけど、結局のところ避妊はするし行き着く先は同じ。
今度は年齢を変えてみる。セフレは10代前半の年下とやってみた。
それでも飽きて次はあえて20歳も上の女性と知り合ってやってみる。
ここで同年代にはできないテクニックに悶え、閉経後だからゴムせずに中出し出来る手軽さにハマる。
しかし年上女性なので可愛さや加齢臭や具合の関係で同年代に戻ったり年下に行ったりのローテーションをしだす。
セフレが結婚してとか粘着してきたから切る。
そしてついにニューハーフに興味を持つ。
初めは付いているチンポに抵抗があったが慣れてきた。
無理のない範囲から行為始めて段々と慣れて女の子と同じように犯してみた。
AFは初経験で女性にもしてなくて未体験だったけど、ニューハーフならそこしか入れられない。
マンコとはちがうケツマンコの締まりと絶対に妊娠させない安全な中出しと言う域を知る。
こうなると相手が完全な男でも大丈夫じゃねぇか?と興味本位でフェラしてくれる男を探す。
そして男でフェラ抜きをしてくれるという人と会う。
案外、簡単に見つかる事に驚く。
女よりもフェラの上手さが全然違う事に気がつくが、総じて気持ちいいことを知る。
そうなるとニューハーフみたいに犯したくなる。
清潔感のある男性でヤラせてくれる人を探す。
初の完全男のAF相手は年上の56歳のオジサンだった。
小柄なオジサンは全身脱毛してるという。会うとハゲた色白の小太りなオジサンだった。
ラブホに行き、オジサンを抱いてもオジサン相手に勃ってた自分の新しい一面を知る。
しばらく続けて、父親と同い年としていた事にしみじみ闇の深さを感じながらメス犬のように声をあげるオジサンにチンポを突き立てて中出しをお見舞いする。
次にしたのは年下の学生だった。
運動部らしくゴツく男らしい身体だったが気にはならなく普通に勃起して濃厚なキスもして乱暴に犯した。
男の手軽さを知ってしまうと女と付き合う事が馬鹿らしくなる。
金をかけなくともすぐにやれるし探せばすぐに相手が見つかる。やるだけやったらそこで別れて終わる。
結婚してとか言われることが一切ない。終わったらそこでお別れ。次回は無くてもいいし、お互いにしたい時に連絡して時間が合えばできる。
そうしていると相手の男がよがり悶えるのを見ていて逆のAFに興味が出てくる。
そこで募集をかけて出会ったのが俺だった。
ホテルで今までの体験を聞き興奮する。
既婚者ノンケの極上イケメン。女にモテそうな顔と寝る前に腕立て伏せと腹筋はしていると言う締まった身体。
男女ともに経験人数も多いと聞いたのだが、それでもアナル処女という事で期待値が爆上がり。
俺が背中舐めからアナル舐め、足の指舐めからという初体験の責めコースにメロメロで声を上げる。
アナルの中にローション入れて、指でアナルをたっぷり解した所でまずは後背位。
いきなりズボっとは入れず、様子を見ながら徐々に馴染ませるように入れていく。痛がると待ち、慣れると入れていく。
奥まで入った所で軽く腰をふる。
「あっあっあっ」
悶えだした。後ろから手を前に回しチンポを触るとビンビンに勃起しているのでしごいて刺激する。
「あっイキそうイキそう」
しばらく扱くと悶えるので一旦抜き、正常位にして入れ直す。
今度は痛がらないので一気に入れる。
「うぅあぁ」
チンポを扱くと我慢汁が大量に出てくるので、いかせないように絶妙なバランスを取りながらしごきながら犯していく。
途中からは乳首を刺激しながらキスをすると舌を絡めてくる。
イケメン既婚者がケツマンコで悶える姿はエロい。
「あ~~~お〜〜変になる」
キュキュと締まるケツマンコ。それと同時にまき散らすように射精。
それですっかりAFの魅力に堕ちた。
生で入れて中出ししてほしいと言われたが、不特定多数としているなら病気が怖いからと断ると、他のセフレとは切り性病検査もしてきたそうだ。
どうやら他の男ともAFを試してみたが具合が良くなかったみたい。
犯される場合は相手のテクニックによって気持ちよさが違ってくるとこを知った。
AFで犯されることを覚えると女や男と犯すことよりも犯される事しか興味が無くなったみたい。
そうなると俺との行為に固執するようになり、頻繁に連絡が来るようになった。
月1から毎週末に、それが3日おき、2日おき、そしてひどい時は毎日のように連絡してきた。
流石に毎日はキツく、こちらが忙しい言って断ると「次の日は?」と求めてくる。
不思議なもので犯されていく徐々に女っぽい言動をするようになった。
そうなるといくらイケメンでも魅力が薄まり、こちらもあまりしたくなくなるのがこちらの世界の常識だ。