ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

朝風呂からの

投稿者:まぼろし ◆Te1QsNxZN.
削除依頼
2026/08/15 16:43:44 (G67f3c2F)
普段は変態熟女装してます
4年ほど前に一度セックスした方から今年の4月に久々に連絡があって、そこから色々やり取りをしていくうちにお互いの隠していた性癖で盛り上がりまた会う予定を決めました
とは言ってもすぐに会える距離でもなく、わたしの休みが不規則なので二ヶ月後の予定に
ただ会えない間で興奮はどんどん高まり、朝風呂の話しから急遽会う約束をしました
男同士のままで良いという気軽さもあり、でも男のままで本当に引かないのかなと不安を感じながら当日お互いの約束の浴場に行きました
格好はレディース用の少し大きめなTシャツにワイドパンツ、中はブラジャーとTバックで
ユニセックス風な格好したわたしをみて可愛いと褒めてくれました
人も多く、いやらしい事は出来そうにもないので会話を楽しんでいたのですが、お相手は少し興奮してたらしくこの後ホテルに行こうと誘って来ました
わたしも内心期待していたので、洗浄済み
近くのホテルに入り、バイアグラをお互いに飲みました
しばらくして少し大きくなってきたわたしのチンポを確認すると服を脱がせTバックだけのわたしをソファーに座らせ、擦りながらTバックの前をずらすとおもむろにチンポをフェラしだしました
普段はED気味のチンポは久々に隆起していて、それだけでも興奮してしまいます
ベッドに移ると彼のチンポも勃起していて、初めてのカフド合わせにとても興奮です
その後彼はわたしを寝かせ抱きしめながら、早く挿れたいのかチンポでアナルの回りを刺激します
わたしも早く挿れて欲しくなり、早く犯してと耳元で囁くと、チンポはアナルを捕らえると少しずつ中に入ろうと押し入ってきました
奥深い所まで挿入されながら彼はわたしのチンポを掻き始め、そのままピストンしだしました
いつもは小さくなるわたしのチンポも勃起したままで
その光景にとても興奮してしまいます
途中でバックで沢山突いてもらい、また正上位の体勢になり突かれながらチンポを掻かれるとイキそうになり、このままだと出ちゃうと言うと掻くのをやめて、ピストンが早くなりました
アナル奥が少し変な感じになり、乳首を自分で虐めているとこみあげて来て沢山の精子を出してしまいました
それを見た彼はとてもエロいよ、中に出すよと奥深い所に彼の精子を出して下さいました
とても満足しました。彼も女装も良いけど男のわたしも可愛いから今後はどちらでも良いよって言ってくれましたので、色んな変態な事いっぱいしたいと思います

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い