1
2026/08/09 23:37:33
(N3x5q.gX)
先月の事です。
私は実家暮らしで、たまに掲示板などで露出プレイなどの募集をして日々を過ごしていました。
ある日、いつも通り掲示板を覗いていると近くの公園で野外オナを募集している方を見つけました。年上で露出好き。私のタイプです。
早速メールしてシャワーを浴び、母と再婚相手の父にバレないように家を出ました。
待ち合わせ場所に行くとその人はいました。暗くて顔は見えませんでしたが、掲示板には会ったらすぐ全裸になって亀頭合わせしたいと書いてあったので、早速始めました。
お互い興奮してきて、ビンビンになりながらキスしたくなったので顔を近づけました。相手もそれに応じて口を空けて深いキスをしました。その時に初めて気づきました。その相手が母の再婚相手である事を。同じタイミングで相手も気づいたようでとっさに離れて〇〇くん?(私の名前)と聞いてきました。私は誤魔化し方が思いつかず肯定するしかありませんでした。
一度休止して、近くのベンチに座ってお話ししました。再婚相手の方(義父とします)は母との関係に飽きたわけではない、男も女もいける、自分の変態的な欲求を母にぶつけるのは嫌われそうで怖いと語ってくれました。正直義父とはどう接したら分からない関係でしたが、義父の性癖の開示によりなんだか信頼できる相手に見えてきました。自分も男も女も好きだけど、変態プレイは男としたほうが好きということを伝えました。
お互いの欲求や環境が近いためか話が盛り上がりました。一通り話したところで義父に続きをするか聞かれました。私はぜひお願いしますと伝え、改めてキスをしました。同じ屋根の下で生活している義父と一緒に野外で共にオナっているシチュエーションがとてもエロく感じでとても気持ちよかったです。
お互いイッた後、2人でこっそり家に帰りました。次の日母には夜中2人でコソコソ何をやっていたのか聞かれましたが、夜食を買いに行っていたと誤魔化しました。これ以降2週間に一回くらい義父と一緒にオナるようになり、本日盆休みで休みが重なったので2人でホテルに行ってきました。再婚相手の方と変な形ですが仲良くなれてよかったです。