1
2026/08/09 11:36:07
(0oUvIqNT)
先週の金曜日に久しぶりにゲイビーチに夜行って来ました。最近は夜も盛んみたいな事を噂で聞いたので家を出る前に一応アナルを綺麗にしローションを塗り込み車で向かい、駐車場に停め10分くらい歩き公園のフェンスを乗り越え広場に出ると、暗がりに数人の人影があり、レジャーマットを敷いて全裸で寝てると、人が近づいてくる気配がし薄目で見てると、すぐ隣りに同じ40代くらいの人が座ってこちらを見ていました。
暫くして何もアクションがないのでチンポを触りながら扱いてると、突然チンポを触り出してきたので触り易いようにすると、横に来てチンポを加えられねっとりとフェラされたので、こちらも相手のチンポに手を伸ばすと、相手も服を脱ぎ全裸になると69でお互いのチンポをしゃぶり合ってると、2人のカップルらしいギャラリーが近くに来てこちらの事を見ながらその人達も絡み始めました。
相手のチンポが硬く勃起するとアナル指で責められ、ローションが塗ってあるのを知りこちらがウケと分かったみたいで、そのままバックで挿入されました。
それを見ていたカップルも近くに来て凄いと言いながらこちらの身体を触り始め正常位で足を広げ挿入されてる所を間近で見ながらエロいと言ってチンポをフェラされました。
その後4人で絡み4Pみたいな感じで楽しみました。
久しぶりに行ったゲイビーチは最高でまた近々行こうと思っています。