2026/08/09 13:36:58
(6xjV7BCt)
つづきです。
前のは間違いです。
俺のトラックは「ショートキャブ」と言うタイプのトラックです。
ルーフに仮眠室がありますがリュウ君が大きいので狭いと思います。
リュウ君は俺の股間を触り出し、ファスナーを開けて俺のチンコを引っ張り出した。
俺のチンコは既に勃起。リュウ君はすかさず、しゃぶり始めました。俺はカーテンを閉めて周りに見られないようにしました。気持ち良くなって、俺は上着も脱いだ。
いつの間にか、ズボンもパンツも足首まで下ろして、ほぼ全裸に。
俺「リュウも脱いで」と言うとリュウも同じような全裸に近い姿に。お互い早漏気味のようで、イきそうになると、交代してしゃぶりあいした。
しかし、これでは満足しないから移動することにしました。
リュウ君に言われて、そのままの格好で。
リュウ君に俺のチンコを扱きながら移動した。次のパーキングに入りました。そこはトイレと自動販売機しかないパーキング。
夜だったから、誰もいませんでした。2人でそのままの姿で降りて、トイレに入りました。そこのトイレの個室は普通の個室と、身障者さんが使う広い個室があり、怒られるかもしれませんが入りました。
ズボンも脱いで靴だけ履いた格好になりたったまま、キスからお互いの股間を触り合いしたり、お互いのアナルを舐めたりした。
リュウ君は入れて欲しいと言うので、生でアナルセックスした。
入りが悪いので、唾を沢山アナルに塗り入れた。入れる時は痛かったけど、入ってしまえば気持ちよかった。
体位を色々変えて、イキそうになったので、抜いて床に射精しました。
気が付かなかったが、リュウ君は既にイッていた。