ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

運ちゃん同士

投稿者:しげき
削除依頼
2026/08/09 09:11:31 (jtU/vauo)
俺は長距離運転手です。37歳バイの既婚者
先日、急ぎの仕事が入りました。

期日までに納品するには、休憩を入れずに行かないと間に合わないので、会社から2人体制で運ぶ事に。一緒に出る事になったのは、まだ入社して2年ぐらいのリュウ君。180近い身長のガタイの良い青年。多分23歳ぐらい?
2人で交代しながら運転して、無事に期日に間に合いました。

2人で休憩入れず、出発前に買った菓子パンとコーヒーしか食べていなかったから、近くのサービスエリアで飯を食べる事にしました。
そのサービスエリアにはシャワールームがありました。2人でカツ丼食べて、リュウ君が暑いからシャワー浴びませんか?と言われ、エリアにあるコンビニで下着を買ってシャワールームに。
先にリュウ君に入るように言ったら、リュウ君が小銭がらないから、俺と一緒に入りたいと。
俺は、ちょっとドキドキしました。しかし、後輩のリュウ君に裸を見せるのが恥ずかしいので、俺がお金出してやるよと言ったが、それは悪いですよと。さっきのカツ丼も俺の奢りだったから遠慮していました。

まあ減るもんじゃないから、入ろうかと2人で入った。
1人用だから、やはり狭い。脱衣場も狭いので俺が先に脱いでルームに入り、リュウ君も続けて入ってきた。そしてコインを入れてシャワーを2人で浴びた。

リュウ君は背が高いので、リュウ君がシャワーを持って掛けてくれた。しかし、足の長いリュウ君のチンコが、私の腹辺りに当たります。
リュウ君のチンコは細長い、カリも細長い。鉛筆みたいなチンコ。

しかし、これは当たっているのでは無く、わざと当てている。しかも半勃ちになってきた。
俺「リュウ、なんか固くなってるぞ」
リュウ「しげきさんの裸見たから」
俺「お前、そっち?」
リュウ「はい。キモイ?」
俺「いや、嫌いじゃない」
リュウ「そうなんだ」
すると、リュウ君は俺の背中にチンコを擦り付けてきました。シャワーベッドを定位置に付け、俺を背中から抱き、手は俺のチンコを触り始めました。

背中にあるリュウ君のも、触られている俺のも完全に勃起した。
そこでシャワーが終わったので、中途半端に終わってしまいました。

延長しようかと思いましたが、待っている方がいたので、サッと服を着て出ました。
出ると、コイツら2人で入ってたのか?見たいな目で見られました。

シャワーを出てトラックに戻った。
凄く中途半端に戻ったからか、リュウ君は運転席に座った俺のチンコを触り始めました。
続きは後ほど。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
2026/08/09 13:36:58    (6xjV7BCt)
つづきです。
前のは間違いです。

俺のトラックは「ショートキャブ」と言うタイプのトラックです。

ルーフに仮眠室がありますがリュウ君が大きいので狭いと思います。

リュウ君は俺の股間を触り出し、ファスナーを開けて俺のチンコを引っ張り出した。

俺のチンコは既に勃起。リュウ君はすかさず、しゃぶり始めました。俺はカーテンを閉めて周りに見られないようにしました。気持ち良くなって、俺は上着も脱いだ。

いつの間にか、ズボンもパンツも足首まで下ろして、ほぼ全裸に。
俺「リュウも脱いで」と言うとリュウも同じような全裸に近い姿に。お互い早漏気味のようで、イきそうになると、交代してしゃぶりあいした。

しかし、これでは満足しないから移動することにしました。
リュウ君に言われて、そのままの格好で。

リュウ君に俺のチンコを扱きながら移動した。次のパーキングに入りました。そこはトイレと自動販売機しかないパーキング。

夜だったから、誰もいませんでした。2人でそのままの姿で降りて、トイレに入りました。そこのトイレの個室は普通の個室と、身障者さんが使う広い個室があり、怒られるかもしれませんが入りました。

ズボンも脱いで靴だけ履いた格好になりたったまま、キスからお互いの股間を触り合いしたり、お互いのアナルを舐めたりした。

リュウ君は入れて欲しいと言うので、生でアナルセックスした。
入りが悪いので、唾を沢山アナルに塗り入れた。入れる時は痛かったけど、入ってしまえば気持ちよかった。
体位を色々変えて、イキそうになったので、抜いて床に射精しました。

気が付かなかったが、リュウ君は既にイッていた。
3
2026/08/09 12:57:00    (6xjV7BCt)
ルーフと呼ばせていただくが、このルーフは「ショートキャブ」と呼ぶ、キャブの前後サイズを短くし、ボディ
2
投稿者:(無名)
2026/08/09 11:25:53    (Q9zhN28W)
つぎつぎ!
スーパーハイルーフの仮眠スペースは無いの?
エアコン付きで、混んだパーキングでもやり放題だぜ。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い