ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

日焼け

投稿者:海好き
削除依頼
2026/08/08 23:38:34 (aAxyPgGr)
露出好きの35歳。

日焼けしたくて、毎年海で全裸日焼けします。

毎年、その時の彼氏を連れて、お互いのオイルを塗り焼いていました。

今年は相手がいないので、毎年行く海に1人で行きました。

近くの海水浴場にはたくさんの人が訪れますが、私が行く海は、時々死体が上がる事があるから泳ぐ人はほとんどいません。

その日も誰もいませんでした。

それでも誰か来ても困るので、少し外れた砂浜でない、少し草の生えた場所で毎年焼いています。早速全裸になり、自分でオイルを塗り日焼けを始めました。

その日は暑い日でしたが、カラッとして風もあったからか、私はうつ伏せ状態で寝てしまいました。

私が目を覚ますと、若い男性が私の足がある方から私を見ていました。

多分角度的に玉が見えていたと思います。

私が起きても逃げずにその場にいるので、声をかけました。

すると、彼から「綺麗な身体ですね」と言われました。私も悪い気がしなかったので、彼に一緒に焼きますか?と聞きました。

彼は頷きました。

その時、その彼はTシャツとスウェットの短パン姿で、もう既に日焼けしていました。

私が、立ち上がると、彼の目は私の股間に直視しているのが分かりました。

私はレジャーシートを彼の分も用意しました。

彼も裸になりましたが、パンツは抵抗あったようなので、私が脱がせてあげました。

彼は首から下は真っ白でした。腕も脇まで焼けて、足も太ももの半分から下は焼けて、あとは真っ白でした。もちろん股間も、お尻も真っ白。
私は彼にオイルを塗ってあげました。

背中を塗ってあげ、前は自分で塗るように瓶をわたしたのですが、彼は私に塗って欲しいようなので全身塗ってあげました。

特に股間は丁寧に。

すると彼の股間がムクムクと勃ってきたのです。

通常時は然程、大きいとは思いませんでしたが勃起したら、なかなか立派なペニスです。

すると彼は私に抱きついてきました。私も誘惑に負け、浜辺で全裸で抱き合いました。

彼は躊躇していたようなので、彼の手を私の股間に持って行きました。

すると彼は私の股間をモミモミしてきました。

もう日焼けどころでは無いので、レジャーシートに2人で寝転んでキスをしたり、お互いのペニスを咥えたりした。

彼はぎこちないので、初めてですか?と聞くと、頷きました。

私は優しくバニラエッチをしてあげました。

私が彼のペニスをしゃぶっていると、彼は急に「イクイクっ」と言い、私の口に射精しました。凄く沢山出たと思います。

私はそれを飲み込んで、彼のペニスを綺麗に掃除した。その延長で玉からアナルまで舐めさせてもらった。

その後、2人で全裸で砂浜を歩いて日焼けタイム。
それで別れて帰りました。

まだあどけない笑顔が素敵な彼でした。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/08/09 02:03:10    (jKN5fPgq)
全裸でキスしてムクムク勃起するのってエロいです。
ピチャピチャ! クチュクチュ! じゅるじゅる!
互いの唾液を貪り合ってると直ぐに厭らしい鼻息と吐息が漏れて更に濃厚なベロチューで昂って、昂って。

不意に乳首を摘まれて、ハンっ!って仰反ると。
タチ、ウケ、のポジション確定でセックス開始。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い