ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

願望告白

投稿者:まさと ◆48PpmpA3Wg
削除依頼
2026/08/08 20:49:21 (0CATENP2)
体験ではなく願望の話です。

高校の頃からずっとおじさんたちに身体を使われたい願望があります。
ハッテン場みたいなところで、大勢の男の人の前で全裸にされて、いやらしい声をあげながらオナニーしたいです。はしたないチンポも、まだ入れたことのないアナルも全部晒して、
「お願いします。僕の恥ずかしいオナニー見ながら皆さんも気持ちよくなってください!出したくなったら、いつでも僕にぶっかけてください。両手も、お口も、お望みなら未使用のケツマンも全部お使いください。皆さんの共有肉便器にしてください!」
そんな風に哀願してみんなに輪姦されたいです。その一部始終を撮影されて、最後は全身ザーメンまみれでアナルからも中出しされたザーメンをぼとぼと垂れ流す姿を、学生証を持たさせられて撮影される。そんなことに憧れてしまいます。
毎晩のようにこんなことを妄想してオナニーをしています。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ウケ男
2026/08/09 10:18:17    (6zeJDXdx)
僕も高校生の頃から、同じような願望を持ってオナってました。
お尻に指を挿れてみたり、ドライバーの柄を挿れながら、口とアナルにチンポ挿れられて、串刺しで射精を受ける妄想してました。
結局、複数プレーはしたことがありませんが、20代後半で男同士の世界を知り、最初はタチをして男のアナルの良さを知りました。
でも、どうしてもウケてみたくて、本格的にバイブやディルド使ってアナニーするようになり、とうとう本物を挿れて貰って中出し射精され、ウケの快感を知ってしまいました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い