ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

京都の勧〇寺公園に現れるくちまん

投稿者:SHO
削除依頼
2026/08/08 12:05:50 (i7UrkZW2)
たまに某掲示板で待機書き込みをしている深夜専?の46歳くちまんを使ってみた。
無言で一方的な性処理に使えるという、都合がよすぎる書き込みだったので、
初めは釣りかとも思ったが、実際に会うことができた。

そいつは公園の暗闇ベンチに待機していて、一度通り過ぎて様子を見たが
こちらを見てうなずいたので、近づいておもむろにチンポをを見せつける。

するとすぐに跪いて咥えはじめ、ノーハンドフェラで亀頭をこねくりだす。
唾液をため込んでこねくるフェラはなかなかのもので、ねちゃねちゃと音を立てながら
黙々と奉仕を続ける。

ピストンというよりは、チンポをゆっくり愛でるようなフェラ。
こちらも興奮してきて、そいつのズボンをずり下げてやり、下半身露出させたままで
引き続きフェラさせた。

目が慣れてきたので、途中でベンチの上にそいつを四つん這いにしてフェラをさせ、
フェラしている様子と動く尻を眺めながら、便利なくちまんを楽しんだ。

長時間快感と視覚的に楽しめるフェラだった。
20~30分くらい舐めさせ、最後は口内にぶちまけてやったら嬉しそうな顔をしていた。
そして俺は特に後処理もせずそのまま無言で立ち去った。

かなり都合よく性処理に使えるくちまんこだった。
そいつは複数本同時フェラも経験したいらしく、一緒に行ける人か、
紹介して欲しい人いたら連絡ください。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い