ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

雑談※あまりエロ成分ありません

投稿者:小山   oyamambtm3791
削除依頼
2026/08/07 19:38:03 (mhnsobC.)
こんばんわ
大阪の所謂ハッテンサウナ、相次いで閉店しちゃいましたねえ。
北の北欧館と新世界のロイヤルが閉店し、しばらく引退状態で
1年半ぶりに復帰したら英都もなくなっちゃってて
私のような還暦を迎えたジジイは、なかなかお相手探しも難しい、
というような事はなく(笑)
元々それらのサウナでお相手探しはしておりませんでしたので、
ぶっちゃけ出会いに関しては全く変化は無いのですが、やっぱり
「場所」の問題が出てきますよね。

私の場合ほぼ定期的にお会いする相手としか致さないんですが、やっぱり
場所に関してはサウナは大変便利でしたよね。

実際新世界ロイヤルがあった隣にホテルがあるんですが、ヘタをすると
満室の状態で泣く泣く解散したり、梅田まで移動したり。

実のところ私、そもそもそれらのサウナをあまり利用した事が無いので、
きっとミックスルームでは毎夜毎夜大乱交が繰り広げられているに
違いないなんて、勝手に想像してましたが、実際は部屋の隅っこで
イチャイチャしてるカップルがたまに居る、といった具合でしょうか

でも英都を何度か利用した時、お相手とおっぱじめ、感じ初めて
ケツをガンガン掘られてアンアン声が出ちゃうと、沢山ギャラリーに
囲まれてガン見されるのは割と興奮しましたねえ(笑)
そのまま中出し、絶頂、ケツから垂れる精液までキッチリ見られちゃいました。

ただ見ているギャラリーの年齢層が割と高め、後期高齢者も居るんじゃ
無いかという感じで、ホモ、ゲイの性欲の深さはあまり年齢と関係ないのかも
なんておもってしまいます。

大阪在住のホモ、ゲイの、特に高齢者の皆様は一体どちらで活動されている
のでしょうか。やっぱ今風にSNSやアプリ?

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
2026/08/08 01:10:27    (1TKKqWeB)
北欧館とロイヤルには大変お世話になりました。
コロナ禍で足が遠のいている間に相次いでの閉館はやはりショックでした。
元々、女装子で新世界界隈をウロウロしたり、国際に行ったりしていたのですが、
事前の用意(着替え・お化粧)事後の処理(洗浄)を考えると、サウナの方が
色々と便利だったので、必然的にサウナにばかり行くようになりました。

北欧館の近所に新しいサウナ、の話は私も耳にしていますので、完成が待ち遠しいですね。
2
投稿者:かりぶる ◆WbV8JKjFUQ
2026/08/07 21:17:07    (pH7VnWqD)
噂によれば、かの北欧館だかロイヤルだかの
関係者がクラウドファンディングを募って、新たな
ゲイサウナを多分北欧館近くに建築中らしいですよ。
楽しみですね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い