こんばんわ 大阪の所謂ハッテンサウナ、相次いで閉店しちゃいましたねえ。 北の北欧館と新世界のロイヤルが閉店し、しばらく引退状態で 1年半ぶりに復帰したら英都もなくなっちゃってて 私のような還暦を迎えたジジイは、なかなかお相手探しも難しい、 というような事はなく(笑) 元々それらのサウナでお相手探しはしておりませんでしたので、 ぶっちゃけ出会いに関しては全く変化は無いのですが、やっぱり 「場所」の問題が出てきますよね。 私の場合ほぼ定期的にお会いする相手としか致さないんですが、やっぱり 場所に関してはサウナは大変便利でしたよね。 実際新世界ロイヤルがあった隣にホテルがあるんですが、ヘタをすると 満室の状態で泣く泣く解散したり、梅田まで移動したり。 実のところ私、そもそもそれらのサウナをあまり利用した事が無いので、 きっとミックスルームでは毎夜毎夜大乱交が繰り広げられているに 違いないなんて、勝手に想像してましたが、実際は部屋の隅っこで イチャイチャしてるカップルがたまに居る、といった具合でしょうか でも英都を何度か利用した時、お相手とおっぱじめ、感じ初めて ケツをガンガン掘られてアンアン声が出ちゃうと、沢山ギャラリーに 囲まれてガン見されるのは割と興奮しましたねえ(笑) そのまま中出し、絶頂、ケツから垂れる精液までキッチリ見られちゃいました。 ただ見ているギャラリーの年齢層が割と高め、後期高齢者も居るんじゃ 無いかという感じで、ホモ、ゲイの性欲の深さはあまり年齢と関係ないのかも なんておもってしまいます。 大阪在住のホモ、ゲイの、特に高齢者の皆様は一体どちらで活動されている のでしょうか。やっぱ今風にSNSやアプリ?