ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

初めての複数

投稿者:真和 ◆UlxmmLlHHQ
削除依頼
2026/08/07 12:27:51 (2sWWAYS3)
今付き合ってるセフレの提案で一昨日初めて複数プレーを経験しました。
セフレは7歳年上の48歳のタチで知り合って1年半くらい定期的に会っていて、そのセフレが以前から知り合いのタチとリバに声をかけ、タチ2人とリバとウケの4人でする事になり、セフレの家に集合しました。
いつもの部屋で男4人が全裸で居る事にも興奮しましたが、この後どんな事になるのかを想像しプレー前から興奮してしてると、いきなりセフレにベッドに座らされ前に立ったセフレのチンポをフェラさせられプレーがスタートしました。
フェラしてる様子をタチとリバに見られ恥ずかしくなりましたが、続けてるとタチがセフレの横に立ち勃起したチンポを突き出すようにされると、セフレがチンポを抜き頭を持って横のタチのチンポに誘導され2本のチンポを交互にフェラしてる自分の淫乱さに興奮してると、リバに敏感な乳首を摘まれチンポを扱かれ益々興奮しました。
ベッドに寝かされリバにフェラされながら2人のチンポをフェラし、その後リバと69になりお互いにフェラしてると、タチがリバのアナルにローションを塗り目の前でアナルを挿入される所を目の当たりにすると、あまりのエロさに興奮してるとセフレに足を抱えられアナルに挿入されると一気に快感が押し寄せ、目の前でアナルを犯されてる所を見ながら犯される快感にメスイキしてしまうと、セフレとタチが入れ替わりタチに挿入され違うチンポの感触にまたメスイキさせられました。
初めての複数プレーは驚きと興奮の連続でリバに挿入されセフレのチンポをフェラしながらリバがタチに挿入され4人で繋がったり、セフレに掘られタチをフェラしながらリバにフェラされたりし普通では味わう事のない快感に酔いしれ最後のフィニッシュはリバに掘られながら2人のタチに顔射され顔中ザーメンでドロドロになり物凄いエロい匂いの中リバに種付けされ全身ザーメンまみれになりながらチンポを扱かれ逝かされた時は気絶しそうになりました。
初めての複数プレーは想像を遥かに超えた快感でした。

太もも殴り

太もも殴り

こっそり堂 嫁と他人棒

こっそり堂 嫁と他人棒

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:aaaa
2026/08/08 06:19:34    (X1dcHjJZ)
真和さん、素敵な体験談ありがとうございます。
乱行かな?とても淫靡な体験をされたんですね。
セフレさんはもちろん、複数の男性のザーメンを顔射されるのは、最高ですよね。
アナルもきっちり犯されて、真和さんが、いかに気持ちよかったかが、手に取るように伝わってきます。
文章がお上手だから、まるで、読んでいる自分も参加しているかのような臨場感を覚えます。
また、セフレさんや、複数の方との素敵な体験談を読ませていただければと思います。
4
投稿者:リバ男
2026/08/08 02:45:17    (r32iAo4d)
真和さん、初めまして。私は元タチでしたが、ウケも経験してリバになった者です。
読みながら、私も複数プレーに憧れてたこともあり、凄く興奮したし、羨ましいと思いました。
複数のおチンポにフェラしたりとか、69でしゃぶり合ってるところにアナル挿入されちゃうとか、アナル挿入してる後ろから自分のアナルに挿入されて連結とか、男同士の複数プレーをいつも思い描いてました。
ツレの前で、違う男のおチンポを口とアナルに挿れられて、中出しされて精液まみれになりながら、自分のチンポもフェラ抜きされてしまう背徳的快楽を妄想してます。
3
投稿者:真和
2026/08/07 20:52:18    (IlO0ih0U)
無名さんコメありがとうございます。
確かにセフレ以外のザーメンを顔射され強烈で濃厚なザーメン臭に物凄く興奮しましたし、独特の味に頭が真っ白になりました。この感覚は複数プレーでないと味わえないないですね。
2
投稿者:(無名)
2026/08/07 14:57:50    (RsiGtQBo)
二人に顔射されて猛烈な匂いに狂わされて飲むのって凄く興奮する。
セフレの前で他の男のを飲み干すのも堪らない。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
ゲイ体験告白
新着投稿
地味女ですけど-ヤリたい時の私の手口 22:11
オナニーきもちー-オナニー実況 22:00
鯵スタ-露出目撃報告 21:23
近親相姦したいが-近親相姦 願望・苦悩 21:09
またまた今、海岸で全裸散歩してます-露出... 21:01
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
近親相姦 禁断の世界
知り合いの人妻
露出狂の隠れ家
レイプ犯された私
スクールガール白書
information
ナンネット総合ナビ
お問い合わせ
初めての方へ
利用規約 / 公式twitter
ナンネットTOPページ

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い