1
2026/08/07 12:27:51
(2sWWAYS3)
今付き合ってるセフレの提案で一昨日初めて複数プレーを経験しました。
セフレは7歳年上の48歳のタチで知り合って1年半くらい定期的に会っていて、そのセフレが以前から知り合いのタチとリバに声をかけ、タチ2人とリバとウケの4人でする事になり、セフレの家に集合しました。
いつもの部屋で男4人が全裸で居る事にも興奮しましたが、この後どんな事になるのかを想像しプレー前から興奮してしてると、いきなりセフレにベッドに座らされ前に立ったセフレのチンポをフェラさせられプレーがスタートしました。
フェラしてる様子をタチとリバに見られ恥ずかしくなりましたが、続けてるとタチがセフレの横に立ち勃起したチンポを突き出すようにされると、セフレがチンポを抜き頭を持って横のタチのチンポに誘導され2本のチンポを交互にフェラしてる自分の淫乱さに興奮してると、リバに敏感な乳首を摘まれチンポを扱かれ益々興奮しました。
ベッドに寝かされリバにフェラされながら2人のチンポをフェラし、その後リバと69になりお互いにフェラしてると、タチがリバのアナルにローションを塗り目の前でアナルを挿入される所を目の当たりにすると、あまりのエロさに興奮してるとセフレに足を抱えられアナルに挿入されると一気に快感が押し寄せ、目の前でアナルを犯されてる所を見ながら犯される快感にメスイキしてしまうと、セフレとタチが入れ替わりタチに挿入され違うチンポの感触にまたメスイキさせられました。
初めての複数プレーは驚きと興奮の連続でリバに挿入されセフレのチンポをフェラしながらリバがタチに挿入され4人で繋がったり、セフレに掘られタチをフェラしながらリバにフェラされたりし普通では味わう事のない快感に酔いしれ最後のフィニッシュはリバに掘られながら2人のタチに顔射され顔中ザーメンでドロドロになり物凄いエロい匂いの中リバに種付けされ全身ザーメンまみれになりながらチンポを扱かれ逝かされた時は気絶しそうになりました。
初めての複数プレーは想像を遥かに超えた快感でした。