ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ウリセンのお客さんが高◯の担任だった件 続き 近況

投稿者:ゆーた   r_nbg0
削除依頼
2026/08/04 05:05:55 (ZZ5XkQSb)
僕がウリセンを辞めて5年以上が経過しましたが、いまだに当時のお客さん?だった高校時代の先生とはなんだかんだで関係が続いていました。

先生は既婚者で、僕と会う時は何かと理由をつけて僕に会いに来てくれました。
一時期先生にお子さんが出来て間もない頃は、なかなかタイミングが合わず会えませんでしたが、育児が少し落ち着いたのか、最近また会うようになりました。

先生は36歳ぐらいで身長180cmぐらいのがっちりした体格で、もろ僕のタイプの方でした笑

今回はそんな先生と直近で会った時の話です。

週末、先生から「今夜飲み行こう」と誘われたので、先生と一緒に某焼き鳥チェーン店に行きました。
お互いの近況を話しながら、ビールを3〜4杯ほど飲んだところでお店を出ました。
お店を出てしばらく歩いていると先生の手が僕のお尻に伸びて来て、お尻を撫でて来ました。

「ホテル行こっか」と先生に誘われて、僕もエッチな気分になったので、先生と一緒にラブホテルへ向かいました。

ホテルの部屋に入ると、いきなり僕を壁に押し付け先生の口で僕の口を覆われ、お互いの舌を入れて、どんどんエッチな雰囲気になっていきました。

お風呂を沸かしている間、着衣のままずっとキスをしていました笑

お風呂に一緒に入り、ベッドに入るやいなや先生が僕の全身を愛撫し始めました。首筋から乳首、お腹、ペニス、アナル順に舐められ、僕はただただ快楽に溺れ喘ぐしかありませんでした。

しばらく愛撫された後
「先生、今度は僕に先生の子作りちんこ舐めさせて?」
そう言って僕は先生のペニスを咥えました。

「ゆーたくん気持ちいいよ、俺の子作りちんこおいしい?」
「うん。おいしい笑、僕とも子作りして?」
「ホント淫乱な生徒だなあ笑」
そう言うと僕を押し倒して、ローションでアナルほぐそうとした時、先生の指先はは僕のアナルに固い異物を感じました。僕は今夜、先生に犯される事を期待してアナルにプラグを仕込んでいました笑

「そんなに俺のちんこ欲しかったんだ笑」と先生は笑いながら、僕のアナルからプラグを抜き、先生の子作りチンコが僕の中に入って来ました。

「先生、奥さんと僕のマンコどっちが気持ちいい?笑」とか聞きながら、先生とのセックス溺れました。
バックの体位になり、先生は腰を振りながら「ホントに淫乱な子だね、お仕置きしなきゃ」と言い、僕のお尻を叩きました。
少しMっ気な僕はすごく興奮してしまいました笑

「あーやべイキそ、中に出すよ」と言いながら先生の腰つきが激しくなって来ました。
僕は抑えられない喘ぎ声をなんとか抑えながら「先生欲しい、先生のせーし欲しい」と言うと、先生は「ゆーた、イクッイクッ!」と言いながら僕のアナルの中に射精しました。

先生は僕の中に出した後、「俺の子種出しちゃったら妊娠できないだろ?」と抜いたプラグを再度僕のアナルに挿しました笑
その後シャワーを浴びて一緒にイチャイチャしながら眠りにつきました。

翌朝、僕が眠りから醒めると、先生は寝バックの体勢で僕のアナルを犯していました笑
「ごめん起こしちゃったよね?ゆーたのお尻がエロすぎて我慢できなかったわ笑」
そして先生と僕は2度目のセックスを楽しみました笑

2回目も生中出しされ、さすがにお腹が痛くなったので、お尻から精子を出しました笑
先生はその後のシャワーで「うわ俺の精子めっちゃ垂れてるエロ笑笑」と言いながら僕のアナルを洗ってくれました笑

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:うち ◆0WYWti5QYY
2026/08/04 08:57:17    (ivEopD7I)
ゆーたさんうらやましいですw
僕は中学の時の教頭先生を妄想してオナニーしていました

普段はちゃんとした大人が、エロくなる、すごく興奮します

久しぶりに教頭先生を思い出してオナニーしますw
2
2026/08/04 06:58:26    (AyQDvI.M)
担任の先生との続きありがとうございます
先生って、いやらしくて少し変態なところもありますね

犯されてるゆーた君も気持ちよさそうですね
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い