1
2026/08/02 09:50:41
(yuSKEhDb)
私がウリセンで働いていた頃、僕を指名したお客さんが高◯の時の担任の先生だった事がありました。
店舗のプレイルームに行くと見覚えのある顔がいてびっくりしました笑
私は当時顔を隠さずに宣材写真をHP上で公開していたので、先生に「もしかしてわざと僕を指名しました?」と聞いてみたところ先生は「うん!そうだよ!教え子だってわかってた!久しぶりだなあ、ゆーたくん!あ、ここでは◯◯くん(源氏名)か笑笑」と茶化されました笑
シャワーを一緒に浴び、僕は先生に「先生は僕を抱きたいの?笑」と聞くと、「君が学校にいた時から抱きたかったよ笑」と言い優しくキスされました。
そのままベッドに押し倒され、先生は僕の全身を愛撫し始めました。
「センセーにこんな事されるの変な感じ笑」
「俺もだよ笑教え子犯せるなんて夢みたいだ」
そういうと先生は僕の口元に勃起したペニスを近づけて「淫乱なゆーたくんが見たいな、俺の舐めて」と言いました。
僕は先生のペニスを咥えて、じゅぽじゅぽと音を立てながらフェラチオをしました。
「あーゆーたくんとっても可愛いよ、君が学校にいるときからずっとゆーたくんのこと犯したいと思ってたんだ」と言い、頭を押さえつけイラマチオのような感じで先生の硬く熱くなった肉棒をしゃぶり続けました。
先生はプレイルームのローションを出し、僕のアナルをほぐし始めました。
「センセー優しくして笑」
「やだ笑」
と言うと先生は僕のアナルの中の感じるところをトントンと指で押すようにアナルをほぐしました。
僕は喘ぎながら「やっば先生変態じゃん笑」と言うと「ゆーたくんだって俺の手でめちゃくちゃ感じちゃって、淫乱な生徒だなあ笑」と返され、激しくアナルの中をほじくり回されました笑
先生が僕に「ゴムつけてよ」と言ったので、僕は口で先生のペニスにコンドーム被せました。
僕は四つん這いになり先生が「挿れるよ」と言い先生はペニスを僕のアナルに挿入しました。
「ゆーたくんのケツマンこんな感じかあ笑熱くてヌルヌルで、とんでもない淫乱生徒だな笑」と言いながらガンガン僕のアナルにペニスを出し入れし始め、僕も先生に犯されているというシチュエーションに興奮してしまい、喘ぎ声をたくさん出してしまいました笑
「先生!先生!あっ気持ちぃい!」
「ゆーたくん!俺の精子どこに欲しい?」
「先生!ナカでナカに出して!!」
そう言うと、一度ペニスを抜き、体位を正常位にして先生がゴムを外して挿入して来ました笑
「先生っ!キスして」と先生にキスをねだると、先生は僕の喘ぐ口を覆うようなキスをし、「あーやべイキそ、、ゆーたくんホントに中に出していいの?」と言ったので小さく頷きながら「先生の精子欲しいっナカに出して!」と言うと先生の腰つきが激しくなり、僕を強く抱きしめて「ああああっイクッイクッイクッ!」と叫び、僕のアナルの中でビクンビクンと脈打ちながら先生の精液が充満していくのを感じました。
その後賢者タイムになった先生から「ゆーたくん淫乱すぎじゃない?笑」「先生ゆーたくんずっと指名しちゃおっかな笑笑」と言われ「じゃあ先生また来てね笑」と返し、その日はお別れしました。
ウリセンで働いていた2年間、先生は定期的に店舗に足を運んで、僕を指名してくれました笑
一応ウリセンのルールとかもあるので中出しは最初の1回だけでしたが、顔射されたり、お尻に精液をかけたり、いろんなフィニッシュを先生は楽しんでいました笑