2人のヤリ部屋とかしたワンルーム やる気満々でドアを開けエアコンMAXにして シャワーに向い、出てくるとエアコン効いてない 俺は家でシャワ浣済で2人で入ったシャワーでは 軽くイチャつきやる気満々の2人 場所を代えることも無く汗だくでセックスした 跪いて仁王立ちフェラしていると彼の腹を流れ汗がチンコに絡み汗の塩辛さを味わいながら 喉まで咥えて一度彼を逝かせる 汗と精子を舌で転がしながら飲み込むとベッドに押し倒されて汗だくの身体を舐め回される 手コキで寸止めされながら指で解され 復活してきた彼の汗だくチンコをフェラ 正常位で生挿入腰を振りながら滴り落ちる汗が ローテーションと混ざり結合部周辺も気持ちいい 指先まで汗だくになりながらトコロテンして 彼に生種を注がれる 熱さで2人ともぐったりして シャワーを浴びに行き水シャワーで身体の熱を少しでも放出 しばらく水を浴びていると彼がバッグハグしてき乳首を摘まれ感じていると俺の穴の割れ目にチンコをこすり出す彼 穴の割れ目で彼が勃起したのがわかると そのまま生挿入され、さっきの生種とローテーションでバックで2発目の種付けされた 熱さでフラフラだったけど いつもより激しい彼と彼の汗の味が記憶に焼きついた エアコンの修理は今業者が混み合ってるから しばらく先になりそう