2026/08/12 19:10:45
(L0c6T175)
ノー。と言いながらこっちの反応を探るように指マン。そしてその場でチンポみせつけてくる。なにを言ってるのかわからないけど多分、俺のチンポ欲しいだろ?みたいな感じに思えた。外人がタバコを吸い終わるまでケツ穴ピストンが続いた。タバコを消して外人が立ち上がると指の根元まで挿入されて不覚にも、あっ。って声が出てしまい終了。外人が僕のと自分のパンツを拾い上げ2人チンポ丸出しで喫煙所を出る。大部屋に向かってるのが分かったので仕方なく僕が借りた個室スペースへジェスチャーで誘導。間の悪いことに個室スペースに入ると喘ぎ声と腰を打ち付ける音。薄いカーテンで仕切ってるだけなので丸聞こえなのは仕方ないけど。どこが空いてるかなと探すと盛ってる隣しか空いてない。。。カーテンを開けて入ると閉める間もなく押し倒され目の前には半勃ちチンポ。先走り汁でギトギトのチンポを口や鼻に押し付けられ大人しく口を開けるとズルンと入ってくる。すぐに勃起して2発出した後とは思えないぐらい。僕の手を引いて立たせ外人は寝転がる。チンポをシゴきながらヘイ!ヘイ!と跨がれ!と。自ら後ろを向いて背面騎乗位。尻肉を拡げながらケツを下ろしていくと、こっち!といわんばかりに指を入れられ誘導され挿入。外人にとってウケってオナホ代わりなんだろうなって思うほど自分勝手な力任せのピストン。