お久しぶりです。 数年前まで東京に単身で出張してました。 泊まるところは寮みたいなところだったので、あまり自由には 出来ません(笑) なので所謂アプリで出会いを探すわけですが、初体験のこともあり それまではほぼ年上の男性との体験しかありませんでした。 ところが20代の若者からDMが届き、ずいぶん熱心に口説いて いただいたこともあり、新宿でお会いすることに。 東京に暮らす若者ということもあり、垢抜けてるんだろうなと 思っていましたが、どちらかと言うと朴訥というか、素朴な青年 でしたよ。喋り方も穏やかで、内心今風の若者だとちょっとやだな と思っていたので、ホッとしたのを覚えています。 ホテルに入り、シャワーを浴びいざ事に及ぶと、なかなか凶悪な巨根の 持ち主。体力と性欲が溢れている青年、そのすべてをぶつけるような 責めに私は翻弄され半ば強引に絶頂へと導かれてしまうのです。 彼の巨大なチンポは私のケツマンコを蹂躙し、前立腺を破壊せんばかり 息も絶え絶えな私の腸内に、若者の熱い精液を注入され、思わず 「あ~熱い、熱い」と叫んでしまいました。 あとにも先にも中出しで熱さを感じたのはこれが初めてでした。 当然若い性欲は一度で収まるはずもなく、夜がふけても責めは 続いて行くのです。 終わったのは始発の電車が走り出した頃合いでしょうか。 力の入らない足腰に鞭打って、寮に帰ったのを思い出します。 初めて20代の青年と体を合わせましたが、いやあ、若者も 良いものですね(笑) その彼とは東京に滞在中、定期的にあってました。いまは 私は大阪に帰ってしまいましたが、SNSで定期的にメッセージを やり取りしていますよ。 彼も30代、また会いたい(やりたい)なあ。