ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ラブホとは思ってなかったのに...

投稿者:たろ   tttt44440000
x削除依頼
2026/07/26 01:19:20 (RtfU9ixV)
大学生になって気が大きくなりアプリを始めてみました。ありがたいことに色々と反応があり、ある人から会ってみたいと言われ、学校の帰り道に会えそうで、見た目が結構タイプな感じだったのもあって会う約束をしました。相手は20歳くらい年上で、身長は同じくらいなものの、ガタイが良くてイカつめな人でイケおじみたいな人でした。
メッセージでは「会ってみたい」としか言われず、会って何するかは事前に確認したかったので聞いてみると、「会ってみて良かったらイチャイチャしたい」とのこと。エッチなことには割と興味があり、下心というか、正直会って車でお喋りしたり、時間がご飯時だったのでワンチャンご飯行って最後には少しそういうエッチな空気になって解散かなくらいには思っていました。
当日、約束通りの場所で対面し車に乗車しました。そして車の中で雑談をしながら車は発進。走行中は自分が緊張してるのと、行き先が一向に明かされないのとで少しぎこちない雰囲気...
雑談の最中「どこに連れて行かれるんか気になってるやろ」と突然図星をつかれて結構びっくりしました笑言うには二人っきりになれる場所でイチャイチャしようとのことで、流石にこの時点で状況からも行き先は察しがつきました。ここまで来たらもう逃げ場はないなと冷静に状況を受け入れ、そうこうしているとラブホに到着。
そこからは事細かには覚えてませんが、ベッドに押し倒されたり、強引にキスされたり、一通り楽しみはしました笑
自分の危機感のなさに不安になりながらも、大人の人にホテルに連れてかれるというシチュエーションに興奮しました笑 
無理矢理される感じが好きなのか少しハマっちゃいそうですが、次からは今回のことがチラついて予想できちゃいそうなのが残念です笑

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:真
2026/07/28 20:00:50    (jZ.nLtj1)
僕が22歳の頃、発展映画館でチンポを触ってきたおじさんに「場所変えて楽しもう」と誘われてタクシーに乗せられ、和風の旅館に入りました。受付のおばあちゃんに「どうぞごゆっくり」と意味深な言葉で迎えられました。
部屋は畳敷きで隣室との仕切りは襖1枚。隣でやってる声がしました。おじさんとお風呂に入り布団が敷かれた部屋に戻るや否や、襖をガラッと開けるおじさんに驚いて隣の部屋に目をやると、僕より若そうな半裸の男の娘が厳ついおじさんに組み敷かれて犯されていました。
おじさん達が親しげに言葉を交わしていたので知り合いのようです。襖を開けたまま僕達もセックスを始めましたが、お互いを鑑賞しながらセックスするなんて思ってもみなかったのですごく興奮しました。しかも隣では可愛い男の娘が使い込まれた生ペニスでおまんこを犯されて、女の子みたいに喘いでいるんです。僕はケツマンコを掘られながら勃起しました。
そこへ受付のおばあちゃんがお盆にお茶を載せて僕達の部屋に入ってきました。驚く様子もなく「ここへ置いておきますね」と言ってお茶を置き、「二人ともお若くてお盛んですね」と言い残して出て行きました。
種付けされるとお決まりのようにスワッピング。勃起薬を飲んだおじさん達のペニスは隆々と屹立し硬さを保ったまま。僕も男の娘も体位を変えながらケツマンコをガン掘りされ種付けされました。実は男の娘と絡ませてもらえるかと期待したのですが、それはありませんでした。
予想できないことが立て続けに起きることもあるというお話でした。
3
投稿者:だいき ◆wN29UB0kcg
2026/07/27 04:41:21    (W2YCN6qH)
すごくわかります……その気持ち。
僕も大学生でアプリをやっていて、似たような経験があるんですけど、僕の場合は立場が真逆だったんですよね。

僕が出会ったのは、自称ノンケの50歳のサラリーマンの方でした。写真はちょっとイケおジで、メッセージも大人の余裕があって、「これはもしかして……」ってドキドキしながら会ったんです。

飲み会は、ラブホ街のバーだったんです。だから、てっきりおじさまから誘われるのを期待して、もう飲んでる間ずっと勃起しっぱなしで待っていたんですけど……結局何もなくて。
それで、「あ、僕じゃダメなのかな……」って落ち込んでしまっていたんです。

でも、そのあとも「また飲もう」っておじさんから誘ってくれたので、「もしかしてチャンスあるかも?」って思い直して、3回目の時に思い切って僕から「ホテル、行きませんか……?」って誘っちゃったんです。

ラブホに入っても何もしてこないから、僕のほうからおじさんのベルトを外してズボンを下ろしたら、セクシーな下着の中で半立ちで先走りがべっとり。
あんなに余裕だったおじさんもエロい気持ちでいたんだなって、そのギャップにときめいちゃって、一気に空気がエロくなりました……。

投稿された方は「逃げ場がない状況」に興奮されたみたいですけど、僕は「一線を越えられないでいるノンケの大人の男性を僕から誘いに行く状況」にすごく興奮しました。
2
投稿者:ゆーた   r_nbg0
2026/07/26 07:10:17    (nSZuewXk)
私も、最初ラブホに連れて行かれる時は緊張と期待でドキドキしました笑
僕は年上のイケおじさんにエッチなことされるの好きなので読ませていただいて羨ましいなーと思いました笑
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕