1
2026/07/26 01:19:20
(RtfU9ixV)
大学生になって気が大きくなりアプリを始めてみました。ありがたいことに色々と反応があり、ある人から会ってみたいと言われ、学校の帰り道に会えそうで、見た目が結構タイプな感じだったのもあって会う約束をしました。相手は20歳くらい年上で、身長は同じくらいなものの、ガタイが良くてイカつめな人でイケおじみたいな人でした。
メッセージでは「会ってみたい」としか言われず、会って何するかは事前に確認したかったので聞いてみると、「会ってみて良かったらイチャイチャしたい」とのこと。エッチなことには割と興味があり、下心というか、正直会って車でお喋りしたり、時間がご飯時だったのでワンチャンご飯行って最後には少しそういうエッチな空気になって解散かなくらいには思っていました。
当日、約束通りの場所で対面し車に乗車しました。そして車の中で雑談をしながら車は発進。走行中は自分が緊張してるのと、行き先が一向に明かされないのとで少しぎこちない雰囲気...
雑談の最中「どこに連れて行かれるんか気になってるやろ」と突然図星をつかれて結構びっくりしました笑言うには二人っきりになれる場所でイチャイチャしようとのことで、流石にこの時点で状況からも行き先は察しがつきました。ここまで来たらもう逃げ場はないなと冷静に状況を受け入れ、そうこうしているとラブホに到着。
そこからは事細かには覚えてませんが、ベッドに押し倒されたり、強引にキスされたり、一通り楽しみはしました笑
自分の危機感のなさに不安になりながらも、大人の人にホテルに連れてかれるというシチュエーションに興奮しました笑
無理矢理される感じが好きなのか少しハマっちゃいそうですが、次からは今回のことがチラついて予想できちゃいそうなのが残念です笑