1
2026/07/25 21:30:52
(mdL4H0Q6)
前々から興味があったAFを昨日しました。
いつも怖くてディルドで1人で遊んでただけなんですけど
↑露出の方に書いてますので良かったら露出も読んでみてください
昨日は勇気を出して掲示板で募集してみました
仕事終わりの20時30分頃に待ち合わせして、ホテルに行きました
かなり緊張してました
彼が先にシャワーを浴びて、交代で私が入りました
一応マナーかな?と思って普段使ってる浣腸器で洗浄してからベットへ行きました
彼には初めてである事は伝えていたので、優しく話しをしながら胸を触り乳首をいじめられて段々と下半身に手が延びていきました。
丁寧にアナル周辺を揉みほぐされて、ローションも使ってアナルの入り口…
ついに中に指を入れて
ホントにゆっくり時間をかけてほぐしてくれました
その間、私は喘ぎ声にはならない吐息を漏らしながら感じてました。
じゅうぶん外も中も解された後、急に深くまで何かが入ってきました。
たぶん指だとは思います
奥深くを触られかなり感じてしまい
いっぱい喘いでしまいました
何かオシッコ?の様なものが噴き出しそうな感覚にもなりました。
残念ながら吹く事はできなかったんですけどね
その後は、寝バックで彼のチンチンを入れてもらい、バックに体位を変えて、最後は正常位で突いてもらいました
もう最後は気持ち良すぎて喘ぎ声が止まらず、頭がボーっとなる感覚で彼にしがみつきながら出してもらいました。
彼のチンチンが抜けた後のアナルはポカンと広がり、そこに風が当たると
さっきまでペニスが入ってたのに今は無いと言う虚しさ?寂しさでいっぱいでした
また入れてほしい…
今日も昨日の事を思い出しながらアナルの虚しさを感じていました。
最高の初体験だったから寂しです
またチンチン入れてもらいたいなぁ…
病気の心配が0だったら生中出ししてもらいたいなぁ