1
2026/07/25 14:29:22
(su4ndoft)
37歳の変態ウケです。昨日は休みで朝からかなりムラムラしていたので、以前に一度した野外のトイレで目隠し待機し性処理にされたのを思い出しあの時の興奮が忘れられず再度サイトでタチを募集しました。
野外のトイレで目隠しをし全裸待機するので溜まってるタチの性処理にされたいと言う内容で投稿すると、昼過ぎに2人の人から返信が届いていて、1人目は45歳のタチリーマンで2人目は50代のタチで2人ともに返事をし時間を1時間ズラして夜の8時と9時に約束をしました。
夕方に風呂に入りアナルを念入りにシャワ浣で綺麗にし、ローションを小さなシリンジで注入し約束場所の運動公園のトイレに車で向かいました。
8時前に着き人気のないテニスコートを通り抜け奥にあるトイレに着くと誰も居なく、多目的トイレに入り服を脱ぎ全裸になり洗面台にウェットティッシュとローションを置き今から初対面の男の性処理に使われる事を想像チンポを勃起させながら待ってると、足音が聞こえたのでアイマスクを着け緊張し待ってると、事前に打ち合わせしてた合図でドアをノックされたので、手探りで鍵を開けると相手が無言で入ってきました。
目隠しをし全裸で便座に座ってる姿を見られながら興奮してると、ズボンを脱ぐ音がした次の瞬間唇にチンポの先が当たる感触がしたのでチンポを咥え少し音を立てながらフェラすると、声を殺しながらも男の感じてる声に益々興奮し続けてると、相手もこちらの乳首を触ったりチンポを触りながら暫くフェラした後で立たされ洗面台に手をつきお尻を突き出す格好にされると、ローションをつける音がし立ちバックでアナルにチンポが押し付けられ、ゆっくりと挿入されました。
久しぶりのアナルなのに簡単にチンポを咥え込み、奥まで挿れられスローに動かされると一気に快感が湧き上がって来て小声でもっと挿れて下さいと相手に言ってました。
アナルの感触を楽しみ動きが激しくなり耳元で逝くよと囁かれ頷くと最後は激しく腰を打ちつけるようにされ動きが止まると、アナルの奥で脈打つ感覚があり逝ったのが分かりました。
逝くとウェットティッシュで後始末をし小声でありがとうと言って出て行ったので目隠しを外し鍵をかけお腹に力を入れるとアナルからザーメンが床に垂れ落ち性処理にされた自分に興奮しました。
持って来ていた多目的洗浄ポンプでアナルを綺麗にし時間を見ると9時前だったので、急いで目隠しをし同じように待機してると、9時を少し過ぎたくらいに近づいてくる足音がしたので、便座に座り興奮しながら待ってると、ドアを合図の回数ナックされたので鍵を開けると、2人目も無言で入ってくると、エロいねぇと言いながらズボンを脱ぐ音がすると、相手に立たされいきなりフェラされながら乳首を摘まれ快感に感じてると、手を取って相手のチンポを握らされました。
1人目より大きなチンポでカリも太く先は我慢汁で濡れていたので我慢出来なくなり、前にしゃがみフェラするとエロい匂いと我慢汁の味に夢中でしゃぶってると、そろそろケツマンコに挿れて良いかと言われ、相手が便座に座りローションをつけ跨ると大きなチンポにが入ってきました。
1人目に程よく解されたアナルはチンポをズブズブと咥え込み下から突き上げられると、1人目とは違う大きなチンポの感触に思わず声を出してしまいました。
2人目の人はかなりエロく嫁のマンコより良く締まるマンコやとか言われると余計に感じてしまいました。
その後立ちバックで激しく突かれ片足を抱えられより深くピストンされるとおかしくなるくらい感じさせられ、このまま奥に出すぞと言われ頷くと動きが激しくなりまさに種付けと言う感じでアナルの奥に射精されました。
終わると後始末をしまた次もよろしくと言って出て行ったので目隠しを外し洗面台の鏡にお尻を向け力むと、アナルから大量のザーメンが溢れ出し床に垂れ落ちるのを見て物凄く興奮し、ザーメンを手に取り濃厚なオスの匂いを嗅ぎながら自分で扱き気持ち良く逝きました。
この変態プレーは興奮度が違いますます病みつきになってしまいました。