1
2026/07/24 15:54:58
(7AbAVfdO)
中学の生活指導の教師をしていた時です、生徒が水泳の時間に着替える更衣室にカメラを隠し裸を盗撮してました。でも生の裸が見たく我慢できず思い切って行った時にはすでに授業は始まっていて誰も居ませんでした。でも諦めきれずロッカ―からパンツを取り触りながらチンポをシゴイテいる時でした。足音それも隣の女子更衣室の方から、
慌てて隠れるとその子はドアの鍵をかけ握っていたてから何か出してパンツを脱ぎました、どうしてと思うより生でチンポが見られる、そう思いました。パンツを脱いだ時すでに勃起したチンポが見えました、(オ~凄い起ってる)見てると手に持っていたものをチンポに巻き付けセンズリし出しよく見ると持ってたのは女子のショーツ
私はその可愛いチンポのセンズリを見ながらチンポを出しセンズリを始めました、まだ皮を被った綺麗なチンポ堪りません、もう衝動を抑えきれず「何してるんだ」と怒鳴るとその子は慌てて手でチンポを隠しました。私はとっさに「最近女子ロッカーが荒らされてるらしいお前か」と言うとうずくまり黙ってしまいました。その時チャイムが
鳴ったので「すぐ着替えろ」と言ってショーツを取り上げ部屋を出ました。その後更衣室は何事もなくなくみんな着替え教室に戻ったので(誰にもバレなかったんだ)と思いました。放課後その子の教室に行き「後で話がある」と言って学校の近くにある公園に呼び出し「さっきの事で話がある学校じゃまずいから明日休みだから先生の家に来なさい
判るね君の為だ」そう言いました。土曜日休みの昼下がりその子2年生の修二君が来ました。「ま~上がりなさい」と部屋に連れて行きコーラを出して「あの事だけどいつも水泳の時気分が悪いとか言ってさぼり女子更衣室で盗んでセンズリしてるんだろ」そう言うと泣きそうな顔で謝りだしましたが「しかしこんな事とは内緒には出来ないな」修二は
黙ってしまったので「先生もね君位の時は我慢できずにおふくろの下着をコッソリ持ち出してセンズリしてたんだよ」そう言うと何か少し安心したのか「先生も」と言ったので「あ~ブラジャーやショーツ被せてしたもんだよ気持ち良かったな~お前さっき先生に見つかって途中で止めたんだろ悪かったな、、居間から面白いもの見せてやるよ」と私は
パソコンを弄りテレビを点けた、もちろん無修正のSEX動画、修二は初めて見る物に驚き私がいるのも和売れたように画面を凝視していたが股間を見るとズボンが膨らんでいた、「どうしたチンポが起ってるぞしてもいいぞ」「そんなコト恥ずかしいです」と言いながら股間を手で隠しました。「恥ずかしいことなんかないじゃないか先生も毎晩これを
見ながらセンズリしてるんだから、ア~俺も起ってきたよ」そう言いながらチャックを開けチンポを出し握って手を少しずつ動かし始めました。私はまだ人に見られた事も無く見せようとも思っていなかったのに妙に興奮しました。「ほらお前もしろよ」と修二のズボンを無理やり脱がせパンツも降ろしまし可愛いチンポを撫ぜると「~アア~~ッ先生」
そう言いながら手をどけようとしましたが私は構わず可愛いピンクの包茎チンポを摘まみ指を動かすと「ア~~先生ヤメテ、止めて下さい」と私に手をどけようとしましたが私が「大事な生徒を退学とかにしたくないんだんよな」そう言うとおとなしくなり私が指で擦り始めると「アア~~ッウッン」と声を漏らし始めましたがすぐ逝ってしまいました。
「凄いなもう逝ったのか気持ち良かったんだな」と言いながら顔を回し指に付いた精液を舐めました、思わず、ハ~凄い、そう思いました、修二は身体を震わせ肩で息をしながら自分のチンポを見つめていました、私も我慢できなくなり「先生も我慢できないぞ」とセンズリを見せながら逝くと「アッスゴイ」と小さな声で言いました。気持ち良かったです。
「いいかこれでもうお前と俺は共犯者だ、誰にも言うなよもし話したらどうなるか解るだろ」と言いました。 修二が帰り私は修二のチンポを思い出しながらまたセンズリをしました。しかし次の日の日曜日修二が来たんです、「どうしたの」と聞くと、どうやらまたして欲しくなったみたいでした。まだ子供です、相手が男でも気持ち良くなると我慢でき
ないんでしょう。もちろん私はしてあげましたそして口でも。しかし本当は修二にさせたかったんですがさすがに我慢し修二に見せながらセンズリをしました。翌週の日曜日に私はついに修二にチンポを握らせました、もう修二は気持ち良くなることしか頭になく男でもどうでもよかったんだと思います、そして1か月した頃私は「マンコに入れたいんだろ」
そう言ってついに念願の童貞チンポをアナルに入れさせました、嫌がってた修二も私のアナルの刺激にとうとう声をあげながら中に出してくれました。童貞チンポの射精をアナルで感じもう私は最高でした。家に来るたびにアナルにチンポを入れさせました。しかし暫くして校長に呼び出され「変な噂があるんだが」と言われ学校の面目にかかわるからと
言う事で辞めさせられました。そして数カ月後私は地方の個別教育の塾の先生になりました、相手は中学生です。又私の隠していた虫がざわつきだしました。やはり一度味わった可愛い皮被りのチンポは忘れられませんでした。もう何年も前の事でそのことがバレた事も無いのですがもう時効だと思いましたので書きました。