ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

匂いフェチなパートナー

投稿者:和樹 ◆a8pmgduG.E
削除依頼
2026/07/23 16:42:40 (lVr7JnbH)
ある駐車場のトイレで知り合った同じ40代のリバとここ半年くらい定期的にトイレで待ち合わせしお互い性処理目的で会っています。
最初の頃は個室で扱き合いや軽くしゃぶり合い程度でお互いに射精すれば終わりみたいな感じでしたが、回数を重ねるうちにリバ同士で入れ合いしたいと言われ事前に洗浄出来ないので諦めていましたが、時間がある時は遅めに待ち合わせし洗浄してから会い狭い個室でアナルを掘られたり、お互いにハメ合ったりもしましたが、少し前に相手からチンポを洗わずに来て欲しいと言われ何故と聞くと、実はチンポの匂いに興奮するらしいので一日仕事で蒸れたまま夜にトイレで待ち合わせ個室に入ると、下半身裸で便座に座りこちらのズボンとパンツを膝までさげチンポの匂いを嗅ぎながらこのイカ臭いチンポが堪らないと言いながら美味しそうにフェラしながらチンポを見ると硬く勃っていて興奮しました。
相手はザーメンも好きでフェラで口に出したザーメンを手にとり、変態だけど見てと言いながらチンポに塗りつけ扱き出すと、何とも言えないザーメンの匂いに興奮しそのまま射精していましたが、相手が近々独り暮らしを始めるらしく、そうなれば気兼ねなく変態な事が出来ると喜んでたので、これからはトイレではなく相手の家でたっぷり楽しもうと思っています。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
投稿者:しん
2026/07/25 15:50:43    (mPshQKu8)
わかりますよー、、
顔射される時は、顔全体にかかるように顔動かしてしまいます。
最後にちんこで塗りつけられるのも好きです。
ザーメンの独特な味も良いですよね… 
いつかコップに溜まってるのグビグビ飲んでみたい願望あります
5
投稿者:和樹
2026/07/24 11:15:49    (WAchWXU6)
皆さんありがとうございます。
無名さんとパートナーは趣向が同じようですね。この時期は暑く匂いもキツくなるのが好みらしく、チンポの匂いを嗅ぎながら、エロいチンポの匂いは興奮すると言って念入りに舐められると堪らなくなります。
自分的にはしんさんのように洗った後の方が良いのですが、ザーメンの匂いはかなり好きになりました。特に顔射で最初のザーメンが勢い良く顔にかかり、濃厚なザーメンの匂いが広がる時が一番興奮します。前は嫌いでしたが今は匂いも好きになり飲めるようにもなりました。
リバ男さんもリバ同士だったのですね。リバ同士でのセックスは最高ですよね。入れる快感と入れられる快感の両方を味わえ、お互いに種付けもできるのが堪らないです。69でお互いでの口内射精は特に興奮します。
4
投稿者:リバの男
2026/07/24 02:15:09    (UPI9aRDr)
私もリバのパートナーが居て、定期的に逢ってはお互いの勃起をフェラし合ったり、交互に掘り合いしてアナルか口の中に射精してました。
口から鼻に抜ける独特の精液の匂いにクラクラしながら、アナルを掘り合う変態行為を楽しんでましたよ。
3
投稿者:しん
2026/07/23 22:41:03    (hqLREPOm)
ぼくは、入浴後じゃなきゃしゃぶれないですが、
我慢汁とザーメンの匂いがすごい好きです、、

相手が僕の顔の目の前でしごいて、射精する瞬間の匂い、顔にぶっかけられたあとの匂い、、たまらないです
2
投稿者:(無名)
2026/07/23 16:54:05    (x7/0wXDq)
〉実はチンポの匂いに興奮するらしいので一日仕事で蒸れたまま夜にトイレで待ち合わせ個室に入ると、下半身裸で便座に座りこちらのズボンとパンツを膝までさげチンポの匂いを嗅ぎながらこのイカ臭いチンポが堪らないと言いながら美味しそうにフェラしながらチンポを見ると硬く勃っていて興奮しました。
相手はザーメンも好きでフェラで口に出したザーメンを手にとり、変態だけど見てと言いながらチンポに塗りつけ扱き出すと、何とも言えないザーメンの匂いに興奮しそのまま射精していました

私もお相手の方と全く同じです。
あの1日働いた後のむせ返るような汗臭いチンポがたまらないんですよ。
格別美味しいし。
羨ましいです。
相方さんが一人暮らしになれば、誰にも気兼ねすることなく楽しめますね。
おもいっきり変態プレイ楽しんでくださいね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い