2026/07/24 06:06:59
(vyDun0UZ)
ともさん、アナラブさんレスありがとうございます。
ともさん、長男とのセックスの話しは、「見られたオナニー」に書いていますので読んでもらえたら嬉しいです。
私のチンポと息子のチンポは、長男のチンポの方が私より大きいです。私は仮性で先が細い亀頭。長男の方が立派です。
次男は平常時しか見てないのですが、多分勃ったら剥けてカリデカと。多分私よりデカそう。悲しいお父さんです。
次男の部屋から寝息(イビキ)が聞こえたので、鍵が掛かってなかったので侵入しました。
次男はパンツ1枚のまま、タオルケットは掛けずに横向きに寝ていました。なんと両手はパンツの中に。股間を触るように寝ています。私も寝ると、両手がパンツの中に入る癖があるので遺伝だなぁと感心しました。
尻がこちらを向いていたのでパンツをずらしてみましたが、前に手が入っている為、尻の割れ目半分しか見れませんでした。
薄暗いですが、写メで割れ目と、寝顔、乳首と、脇から少しはみ出た脇毛、スネ毛を撮影。あと全身。
乳首の写真が妙にヤラシく写り、またオカズになります。
今日は仕事を休んで、次男の野球を応援しにいきます。
強豪と当たるので厳しい試合になりますが、レフトでレギュラー入りできたので楽しみです。