ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ドリチン射精

投稿者:田上 誠
削除依頼
2026/07/21 11:41:50 (fHMASYl3)
まだまだ子供だった中学1年生の夏休みでした。河川敷公園でず〜と置きっぱなしだと思っていた自転車を乗り回して遊んでいました。「おぃっ、ガキ」と怒ったような声がして振り向くと河川敷公園をボランティアでパトロールしている3人組の大学生達でした。「俺の自転車で何してんの」と言われ何も言えなくなってしまいました。「泥棒やな」「警察、警察」と言い出して「ごめんなさい、知らなかったので許して下さい」と半泣きで交渉しました。一緒にいた友達は一瞬で居なくなってました。「ちょっと話をしようか」と橋脚の裏側まで連れて行かれ「泥棒君、どうしようかな」と3人組は笑いながら話し合いをしてました。僕は何をされて何をしたら許してもらえるか頭の中はそれしかありませんでした。「さっき逃げようとしたよな」「反省する気は無いんですね」と静かに小声で追い詰めるように言われ「ごめんなさいごめんなさい」と謝るしかなく「逃げようとした罰もしないとねぇ〜」とますます嫌らしく言われ「ごめんなさい」と泣き出してしまいました。「泣いてもダメなものはダメ」と絶望感しかありませんでした。「先ずは逃げようとした罰から」「おチンチン見せてよ」と恥ずかしい命令でしたが逆らえない僕は泣きながらジャージのゴムに手をかけてジャージとブリーフをめくり下ろして一瞬だけ見せました。「なにそれナメてんの」「膝まで下ろして見せてよ」と恥ずかしい姿を要求され、目をつぶってジャージとブリーフを膝まで下ろしました。「おっ、ドリチンじゃねぇか」としゃがみ込んで笑われながら摘まれました。皮の先っぽをクリクリとイジられたり、睾丸辺りから手のひらで触られたりしました。「これ邪魔だね」と膝まで下ろしてたジャージとブリーフを靴下や靴と一緒に足から抜き取られ下半身スッポンポンにされてました。「体操服の上着だけってエロいね」とクスクス笑われながらおチンチンを触られました。「田上君って言うんだね」と体操服の刺繍を見ながら名前を確認されてよけいに恥ずかしくて屈辱的でした。「スベスベのドリチンだね」と屈辱感をあおるような目つきと言葉で責め立てられ、だんだんと全身の力が抜けていくのですが、何故かおチンチンがかたく大きくなっていきました。「田上君ってエッチだねぇ」「こんな事されておチンチンが勃ってきたね」「あれっ、勃ってもドリチンのままだよ」とフル勃起しても皮が被ったままのおチンチンを指先でグリグリと刺激し続けました。刺激に苦しくなって「あ”あ”」っと呻き声をあげたとたんに身体が軽くなったような感覚があり、勃起したおチンチンの先っぽから何かが溢れ出してました。「ドリチンって飛び散らないんだ」とベタベタになったおチンチンを大学生の手のひらで粘っこくて白濁した精液をすくいとって僕の口に運び「舐めてキレイにしてよ」と言われ、自分の精液を舐めてキレイにしました。はじめて出した精液を味わってしまいました。小さく縮んでフニャフニャになったおチンチンを別の大学生が再び陵辱し始めました。そんな恥ずかしい姿の写真もたくさん撮られ、何故かその時にカメラの音や手姦されてドキドキしながら射精する感覚に目覚めてしまったようでした。今もドリチンで他人に手姦される事の恥ずかしくて屈辱的な行為に喜びを感じる変態になってしまいました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2026/07/22 04:42:20    (hsOi9cK.)
最近の話も聞きたいですね笑
2
投稿者:マジか!? ◆JfRp4/acyc
2026/07/21 12:05:02    (CiZF2pzm)
田上君のドリチン見たい!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い