ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

アナル開発されちゃいました

投稿者:かずや
削除依頼
2026/07/19 21:23:23 (7VPC9oE7)
自分はほぼゲイウケ一本になりそうな37歳。
若い頃からまぁまぁ変態プレイは好きだった。34か35になってすぐ位に初めて男にアナルを掘られた。そしてそこから3人に掘られたがそこまで気持ち良いとかは無く、ただチンポを舐め、硬くなったチンポを挿れられてる行為に興奮してるだけって感じだった。
そんななか出会ったのが現在44歳のリョウタさん。リョウタさんはアプリでタチでアナル開発が得意で近所ということでこちらからアプローチするとすぐ意気投合。とりあえず一度会って、まずはどんな感じか掘りたいと言われ、やり捨て覚悟でお会いした。リョウタさんに連れられラブホへ。その日は2度掘られ終わり。帰りも素っ気なく多分連絡来ないと思ってたら、「次は家でヤろう。かずやのアナル開発してあげる」とメールが来たので日にちを合わせリョウタさん宅へ。
その日に合わせしっかりとアナルを準備しリョウタさんと合流。お宅へ案内され部屋に入った瞬間激しいキスをされ、俺もリョウタさんのねじ込んでくる舌を吸ったり自分の舌を絡めたりとしてるうちに何とも言えない興奮を覚えていた。
そのまま寝室に連れて行かれるとベッドのヘッドボードにはローション、ゴムやおもちゃやらが並んでいて、「これで何されるんだろ?」と思いながらまたリョウタさんと舌を絡めあいながらお互いパンイチに脱がしあった。そして先に俺のパンツが脱がされるとベッドに押し倒され、「これから始まるからね」と言うとリョウタさんは俺のアナルを舐め始めた。最初はアナル表面を舐め回されてる位かと思ってたらアナルにねじ込むように舌を使われ不思議な感覚に…その後指でいじられたりした後に小さめなおもちゃから始まり、徐々に大きなおもちゃへ…
アナルウケの経験はあったがここまで丹念にアナルを弄くられたことは無く、段々と体の力が抜け抵抗無くリョウタさんに体を預けているような感じになっていた。実際、俺の体は軽く震え「んっ…あっ」と声が漏れてたらしい…
しばらくリョウタさんに弄り倒された後、リョウタさんの既にビンビンになったチンポをしゃぶっりいよいよ挿入。
まずはゴムをつけてもらったが、アナルに亀頭が触れちょっと侵入してきたぐらいから今までにない程の快感が…リョウタさんが根元まで挿れ、腰を動かした途端、「あ〜気持ちいい…あっ、あっ…」自分でも恥ずかしくなるほど鳴いていた。後からリョウタさんからも「あんな声出されたら俺も興奮する」と笑われてしまいました。
リョウタさんのチンポは正直今まで挿れられた人のなかでも1番かその次に大きくなかったんです(笑)それなのにあんな感じるなんて…
突かれれば突かれただけ気持ちよくなり、きっとこれがメスイキなのかな?と思うぐらい俺の体はぐったり。確か1回目はそのままゴム中出しだった…はず…。
少し休んでリョウタさんが完全回復するまでの間、俺は更にアナルを弄り倒された。俺は悶えながら出したこと無いような声を出してた気がする…そして、挿し、息を切らしながら「かずやのアナルに中出しさせてよ」と言いつつヨダレが俺の口に垂れる(垂らしてた?)ぐらい激し舌をねじ込みながら口元でお願いされるので俺は勿論「リョウタさんに中出しされたいです…」と完全リョウタさんに落ちてました。
リョウタさんが俺のアナル奥に射線した後は萎えるまで挿入したまま。「かずやアナルでイキ過ぎじゃないの?」とか「アンアン鳴いてじゃん」と恥ずかしくなるようなことを言いながらずっとキスをされていた。
リョウタさんは他にもかわいがってる人がいるようなので互いの都合が合えばかわいがってもらう程度です。ただ、リョウタさんに開発され、すっかりアナルで感じられるようになってしまったので…試しにデカチンくんを探し、挿れてもらうと前よりも気持ち良くなっていた。
リョウタさんとは今でもお互い時間が合えば会ってますが、リョウタさんは単発も含め他にも遊び相手がいっぱいいるようで(笑)ただ俺もリョウタさんに開発された、され続けてるアナルで元気なチンポを楽しんでます。
ただ、どんなイケメンやデカチンとセックスしても次リョウタさんに会ったらどんなことされるのかな?って楽しみが勝ってしまいます。リョウタさんのせいでヤリマンになってしまいました(笑)

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
投稿者:(無名)
2026/07/20 09:55:25    (m6Q5FQZm)
かずやさん、全然読みにくくなんかないですよ。
誤字なんて気にしないでください。
こちらは、素敵な体験談を読ませていただいている立場なので。
それよりまた、年下デカマラ君との後日談、楽しみにしています。
デカマラで口とアナルを塞がれるのは、マジで快感という言葉では足りないくらいです。
自分の口とアナルで大好きなチンポが膨張していくのを感じて、ザーメンを味わい尽くして、言葉ではいい表せないある種の感動を覚えます。
5
投稿者:かずや
2026/07/20 07:53:58    (LIW7jJwk)
皆様コメントありがとうございます。
今見返して見ると誤字とか多く読みにくかったですね…申し訳ありません。

すっかりアナルの快感に目覚めてしまったと思います。
実は今日も何度か会ってる年下デカチンくんに昼から誘われててアナルが疼いてます(笑)
3Pは未経験ですが、口とアナルをチンポで塞がれる…想像しただけで興奮しますね。これから機会見て挑戦しようと思います。
4
2026/07/20 03:28:41    (r4319w9j)
完全にアナルまんこの快感にはまちゃったみたいですね
そうやって開発されて行く感じ
自分もそうだったよなぁと思い出しながら読んじゃいました
また続報を楽しみにしてます
3
2026/07/20 00:31:19    (Lo2VuBW5)
キス好きな硬くって凄く興奮しますよね!
正常位でガンガン掘られてる際も抱き寄せてベロキス媚びちゃうし流れ込む唾液を夢中でゴクゴク!ゴクゴク!
2
2026/07/19 23:56:20    (UZ3K6ceQ)
いい人に出会えてよかったですね。
ズンと奥を力強く突かれる快感、今まで届いたことがない所にあたる快感、入り口辺りの肉ヒダをカリで捲られるような快感、全てが気持ちいいんですよね。
3Pで口とアナルを同時に攻められたときの快感も最高ですよ。
また体験談読ませてください。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い