1
2026/07/19 13:24:58
(ALhSnTZu)
夏休みに入ったばかりに夜の夏祭りに行く途中でした。河川敷を自転車で走っていたら何かにぶつかって斜面を自転車で滑り落ちてしまいました。イテテ、なんだ今の?ふと見回したら数人近づいてきました。4人組の男性でした。近くまで来ても何も話しかけてもこずに僕を見下ろしていました。何が何だかわからない時間が妙に長く感じました。突然、手を引っ張られて4人組に雑草の茂る河川敷の奥に連れて行かれました。引きずり込まれる最中にジャージに手を挿れてきて股間を触られました。「コイツまだ子供だぜ」「美味そうじゃん」と今からおきる事を予感させる言動でしたが声も出ませんでした。少し広い空き地に連れて行かれてジャージと体操服を脱がされて、一瞬で白いブリーフ1枚にされてました。そんな姿で逃げ出す事も出ませんし、怖くて声も出ませんでした。しばらくパンツ1枚の恥ずかしい姿で正座させられて視姦されながら小声で脅されて屈服させられました。2人は中年男性、もう2人は大学生くらいでした。大学生くらいの男性が「俺、中学生なんかはじめてっす」「最初でいいっすか」とニヤニヤ笑いながら近づいてきて僕を立たせて羽交い締めにして1人がしゃがみ込んでブリーフに手をかけて一気に下ろして足から抜き取り中年男性達に投げました。中年男性達は拾って広げて見ながら臭いを嗅いだり舐めたりしてました。全裸にされ恐怖と屈辱感と羞恥心でカチカチになったおチンチンを見られ泣いて許しを乞うしかありませんでした。大学生くらいの男性はそんな僕のおチンチンを見て「まだ子供だねぇ」「美味しそう」と言いながら触ってからかぶりつきました。しばらく口姦されながら羽交い締めしている大学生が「早く代われよ」と急かしてました。口姦していた大学生がおチンチンを口から出して皮を剥いて亀頭の先っぽをチロチロと舐めながらハァハァと粗い息づかいをして僕のおチンチンを勃起するまで舐姦や手姦され急にムズムズして身体の芯から何かが溢れ出したような感じがしておチンチンから何かが吹き出しました。「コイツ、イキやがった」「お前、俺に代われよ」と交代しておチンチンを陵辱し始めました。同時にお尻の穴にも指先をグリグリとねじ込まれました。一度イッたおチンチンも口姦されて再び勃起させられました。今度は大学生の口の中に射精しました。大学生はングングと飲み干したようでした。2人におチンチンを犯されてフニャフニャおチンチンにされ、笑いながら見ていたオジサン2人が「アナルは俺達がもらう」と宣言したしていました。オジサン達は下半身を露出させてから汚いチンポを僕に見せつけてから背後に周りお尻の割れ目に擦り付けてから、もう1人のオジサンは見せつけた汚いチンポを僕の口にねじ込みました。他人のチンポを口にねじ込まれ、お尻にチンポを擦り付けられてから穴に挿れられました。痛みで悲鳴をあげようにもオジサンの汚くて大きなチンポが口の中で邪魔をして「ンゴ〜ンゴ〜」としか声も出ませんでした。口の中で生温かいものがたくさん拡がりました。お尻の奥でも生温かいものが拡がりました。口の中の生温かい液体はほとんど嘔吐しました。お尻の生温かいものは垂れ落ちているのがわかりました。笑いながらお尻の穴姦は代わる代わる行われました。小さく縮んでカチカチになったおチンチンも代わる代わる口姦され続けました。3時間ほどの陵辱レイプだったと思います。その辺りが発展場だったと知ったのは10年後の大学生くらいになった頃でした。