1
2026/07/17 23:56:25
(t/o4oHgA)
私はノンケで高校時代から10数年感、彼女も途切れず、彼女と並行してセフレも複数人いるような、所謂ヤリチンのような人間でした。そんな人間が、おじさんにメスにされた話をさせてください。
私は10代後半から、女装モノのエロ漫画が好きで、漫画の登場人物に自身を投影しては、自分も漫画の主人公のように犯されたい。そんな願望を持っていました。
しかし、現実の自分は身長も180cmあり、体重は70キロほど。顔は薄顔ですが、身長も高いこともあり諦めていました。
そんなある日のこと、あまりにもムラムラしており、興味本位でゲイの掲示板を覗いてみたところ、「ピチピチのコスを着て犯されたい人募集」といった投稿を見つけ、気づけばすぐさまメールを送っていました。
内容としては、募集者の方が用意したコスを着てセックスするといった話で、ノンケの方を募集していたこともあり、話はトントン描写に進み、その方が泊まっているウィークリーマンションへ行くことになりました。
初めての男性とのセックスでしたが、不安よりも自分の長年の願望が叶うというワクワクで、足取り軽く向かいました。
インターフォンを押し、部屋に招き入れてもらうと、50前後の小太りのおじさまが出てきました。
不思議と嫌な感情はなく、むしろ、普段自分が抱いてるような女達が相手にもしないようなおじさまと、これからセックスするのかと考えると、被虐心からとても興奮したのを覚えています。
おじさまに案内されるまま、シャワーを浴び、おしりを綺麗にしてベッドに行ったところ、股間部分が開いたストッキングと、競泳水着を着せられ、ベッドに押し倒されました。
おじさまは競泳水着を着た私の身体を、フェザータッチでなぞりながら、「男の子なのにこんなの着てみたかったんだ」「おじさんの前では女の子になって甘えていいんだよ」と耳元で囁いてきました。
男なんて恋愛対象として見たことなかった私ですが、気づけば股間はカチカチに。おじさまはそんな私の股間を、丁寧にいやらしく、じゅるじゅる音を立てながらしゃぶってくれました。そんなおじさまのフェラに悶えていると、顔の前におじさまのちんぽを差し出され、私は初めてにもかかわらず、無我夢中でしゃぶっていました。
一通りおじさまのをしゃぶったところ、今度は仰向け状態にさせられ、おじさまのアナル舐めが始まりました。最初は入り口をねっとり舐め回したかと思うと、そこからアナルの中に舌を差し込み、熱烈な愛撫。私は初めての感覚と背徳感で、女のように喘いでいました。ここで完全におかしくなった私は、自分のアナルを隅々まで舐めたおじさまと熱いディープキス。必死に舌を吸っていました。
キスをしながらも、おじさまは丁寧にアナルを解してくれ、ついに挿入です。ゴムをつけていないのには気づいていましたが、そんなこと快楽の前では取るに足らず、生で挿入されました。
初めてということもあり、最初は少し痛みもありましたが、おじさまが優しくしてくれたこともあり、5分もすると、気持ちよさが勝ってきました。
最初はゆっくり動いてくれていたおじさまですが、私が慣れてきて快感を得始めたことに気づいたおじさまは、徐々に力強いピストンに変わっていき、ピストンしながら競泳水着越しに、私のビンビンになった乳首を舐め始めました。アナルと乳首両方からの快感で、これまで出したこともないような喘ぎ声をあげながら、おじさまに犯され続けました。
そうこうしていると、おじさまも荒い息遣いに変わり、「中に出すぞ」との声。それに対し、自分でも「中に出して」と媚びるような声でおねだりをしてしまい、おじさまの熱い精液がアナルに流れ込んできて、その感触で私の股間はさらに硬くなってしまいました。
おじさまは射精した後も抜かず、「とろけた顔がかわいいね」「おまんこ気持ちよかったよ」といった、優しい言葉をかけてくれ、自分は射精していませんでしたが、とても満足な気分でした。
しかし、これで終わりではなかったのです。
5分もすると、私のアナルの中にあるおじさまのモノは硬くなり、抜かずの2発目が始まりました。
1発目よりおじさまは激しく正常位でピストンを始め、おじさまの出した精子が潤滑油となり、部屋にはグチョグチョといったいやらしい音と、精子の匂いが充満します。
それに私は大興奮し、自分からおじさまにキスねだり、正常位で舌を絡めながら激しいピストン。
そこから体勢はバックに入れ替わり、お尻を叩かれながら激しく突かれました。途中自分からも腰をふり、おじさまの射精を促します。もうこの時点で完全にメスになっており、「自分で射精してほしい」「もっと中出ししてめちゃくちゃにしてほしい」といったことしか考えられなくなっていました。
最後は、バックで上体を起こした状態でおじさまに突かれながら、激しく私のちんぽをしごかれ、おじさまが中に出すのと同時に私も射精しました。
あまりの気持ちよさに10分ほど放心状態でした。
その後はおじさまと連絡先を交換し、また抱いてくださいとお願いして帰りました。完全に男とのセックスにハマってしまいました。
それからも、距離が離れているため頻度は高くないですが、数ヶ月に一度おじさまに抱いてもらっています。そろそろ3Pもしてみようと計画中です。
彼女にバレたらと恐ろしい部分はありますが、この快楽から逃れられそうにありません。