ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

友人との初体験

投稿者:なさ ◆TOkyVllKfE
削除依頼
2026/07/17 11:42:56 (uXX6hgTB)
自分はバイなんですが、これまで周りに同じ感じの人はいないし、性格が奥手で世間的で言う陰キャなので、AVを観たりエネマグラなどを買ってアナルやオナニーの日々。対人での経験は興味はありましたが、機会がありません。

ゼミで仲良くなったN君は、柔道を中学からやっていたらしく、大学でもサークルに入り背は高くないけどガッチリ体型で、趣味が漫画やゲームなどで話題が自分と合うところがありまして。何となく見た目も、性格も基本温厚な感じだけど、たまに戯れて柔道の技をかけようとしたり、適度に絡みもある感じでした。

ある日、Nから
「お前の家遊びに行って泊まってもいいか?」と言われました。
予備の布団が無いから寝袋持ってきてもらえるならと話しが進み、Nが泊まりにくることになりました。

自分の部屋はワンルームで狭い作りで、居間にテーブルとソファー代わりにベッドに座ってもらう感じになります。

Nに飲み物を出そうとコップに入れていた時、ベッドに座って、部屋を見廻すNが、「お前トイストーリー好きなの?」て言ってきたんです。
布団カバーと枕カバーががっつりトイストーリのバズライトイヤーの絵柄で、実家で使ってたやつをそのまま持ってきて使っていたんです。
「好きだけどそこまでヲタクていうわけではないよ」と返しました。
Nはクッション代わりにしようかと思ったのか、枕を膝に乗せた時、
「お、この白い点々ヨダレの跡!?笑」
青地の枕カバーだからヨダレ付いてると目立つかもしれないけど、他人にストレートに指摘されてすごく恥ずかしくなりました。
歯に衣着せずにズバズバ普段から言う彼らしく。

「しゃーないじゃん、出るもんは」と言うと、
N「この枕で涎垂らしてスヤスヤ寝てるん、かわいいやっちゃ」と茶化されました。
「それにしても跡あり過ぎw枕と一人エッチ!?」

ある意味図星な点もあるけど。。

Nにこっちと横に座るように言われ、すると
「嫌ならいいんだけどさ、俺とセックスすんの嫌か?実は俺お前の事気になって。気持ち悪いて思うかもしれないけど、お前を責めて扱いて喘いで欲しくてな。どんな風にいつもイクのか変態だけど想像するとな。」

少し考えて「痛くないなら…少しなら」

「えっマジ!?じゃあやろうぜ。俺ドSお前はMでいいか?」
こんな感じで責められる事になりました。

ズボンとTシャツを脱いで、抱かれるように仰向けにベッドに寝かされました。

N「目閉じて寝て」

目を閉じた途端、Nがキスをしてきました。唇を触れるだけでなく、Nの舌が口の中に入り混んできて、うーん、ふーんと自然と吐息が出て、うまくキスができないためか、口の中に唾液が溢れ口角からツーっと頬を伝い口の周りから、頬がヨダレまみれになり、
N「やばい、エロいよお前、よし今度は」
ぐいっと身体を抱かれうつ伏せにされました。手首を捕まれ両手を枕の両サイドに固定され、枕で苦しいから横を向くとNは背後から口を塞ぐようにまたディープキスをしてきました。

「うん、ううっ…ピチャピチャ」
吐息と、唾液の絡む音だけが部屋に響いていました。

すると今度はNが首をぐっと抑えて、顔を持ち上げてきて、さらにもう片方の手が自分の口にぐいっと入れてきて、舌を触ってきたんです。

く、苦しい。

それにとめどなく溢れてくる唾液がダラダラ枕に垂れて、
「やめ……へ、苦し…いよ」
N「うわ〜だらしないぞ、ヨダレ垂らして。ほら、バズお前のよだれまみれやん。」というと手で枕カバーに垂れたヨダレをNが手に絡めて、唇や顔に塗られました。
「やら!やめへ、、はなし…へよ」
背中にぐっと体重を掛けられていて、抵抗しようがありませんでした。
するとふっと首の抑えが解かれて、よだれでベチョベチョな枕にバフッと顔が落ちヨダレの海になっていました。

するとその状態で今度はぐいっとパンツの上からちんこを触ってきました。
N「お前勃起してるの?我慢汁もパンツに染みてる笑どれチンコ見せてみろ」
うつ伏せでベッドの隙間に手を入れて弄られました。

今度は再びぐいっと仰向けにされました。
首の後ろと後頭部が自分のよだれで冷たい感触があり、
「枕と髪汚れるからタオル枕にしたい」
と言うと、
N「もうよだれまみれで手遅れやん。そんなこと忘れさせてやるよ」

すると突然すっと頭の下の枕を、顔にグリグリ押し付けられました。
濡れてるし顔に引っ付いて息もできない。

うぅっ…息ができない。。

必死にもがいてもガチッと身体が固められててもう死んじゃう、、
すると解放され肩で息をするのがやっとでした。
ハァ、ハァ
N「これで顔中よだれまみれやし」
もう顔は自分の唾液でグチョグチョで半放心状態でした。
間髪無く、Nの手はパンツの上からチンコを摩擦されました。

他人に刺激されるのが初めてなのもあり、なおすぐに勃って、パンツの中でビクビクしていました。

N「チンコパンツから出たいて言ってるぞ」と言いながらパンツに染みた我慢汁を触っては、糸を引いているのを見せてきました。

パンツを脱がされ、チンコがびんっと勃っていて、すると金玉をにぎにぎしたり、裏筋を舐めたりされ、亀頭から我慢汁が溢れて垂れてきました。

N「見てみ、ピクピク脈打ちながらチンコもヨダレ垂らしてる」
竿を触られて、なお我慢汁が垂れてピクピクしているのを見せられました。

すると身体の横にあった枕を今度はチンコの上に乗せて、上下にユサユサしてきたんです。
「やだ!やめてー」
枕が亀頭と擦れてもう、限界でした

「やだ、ホントやだーー!!」
ふかふかな枕の中でビクンビクンといってしまいました。。

ハァ、ハァともう放心状態、
N「バスにぶっかけた」
その精子が付いた枕を今度は顔にグリグリ押し付けられました。

「やめて、、うふ」
もう自分のとはいえ、どうにでもなれと思いました。

するとNは枕を外して、ぐいっと頭の下に入れて来ました。
「やだよ、、もう」
Nは無言で自分の持ってきたカバンからジェルを取り出し、それを自分の手に付けて、さらにチンコにも垂らしてきました。

N「2回戦目いくぜ」
するとイッて少し収まったチンコを再び握られ、竿をグリグリ扱いてきました。
またムクムクと勃起させられました。
そしてジェルを塗り込んだ指を穴に入れほぐしてきました。
段々穴が緩くなり拡張し、
N「少しずつ入れるからな」
徐々に緩まってきたアナルにNの指先が入ってきて、前立腺を刺激され押されました。

今までおもちゃなどでやってきた快感では無かったこれまで無い気持ちよさに、腰がぐっと浮き、チンコもビクンと脈打ち、思わず
「アンっ!」と声が出てしまいました。

N「ここだな」
「アン、アッ、アン、や、、やめて」
N「ホントにやめてほしいのか?」
無言でいると、さらに押され

「あん!!壊れる!!」
チンコを刺激しなくてもNの手に合わせてチンコがいきり勃ち、もうされるがままでした。

N「入れてもいい?」
コクンと頷き、Nはパンツを脱ぐと勃起しているチンコにゴムを付け、ジェルを塗って、
N「挿れるよ、あっ、すげぇ締まり」

段々とぐんっとピストンされて、
「アン、あっ、アンやだ、キモチ…い、やだ」

パンパンパンと挿れられ
「ヤダ、気持ちよす…ぎ、アン、ヤーー。ホント、、イク、離してーー!!?」

チンコを扱いていないのに初めて2回目イッてしまいました。
ビュクン、ビュクンと脈打ち顔まで精子が飛び散りました。
Nも「やばい、いく」
ゴム外して自分の顔にかけられました。

2人で横並びに寝て、ハァ、ハァと賢者タイムになり、自分はもう動けなくなるくらい脱力感でした。

N「ありがとう、おつかれ。すげぇ気持ちよかった。」

髪も顔もベトベトで枕もガビガビ。。
「枕もうだめやん。。」
枕本体新しいのを買ってもらう事で許しました。
ベットパットや枕カバーの洗濯代も払うよて。
その後の洗濯が大変でしたが。。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い