1
2026/07/16 16:42:10
(6I8k0oJ4)
間違えましたがこのままレス続けます。
おっさん(山野さん)は奥に入っていき「ちょっと待って」と言った。部屋から出て着るとベビードール姿それもピンクの透け透けブラとパンティが露骨に透けて見える、側に来て「あなたもしてるんでしょ」と言いながらTシャツを脱がししゃがんでズボンを脱がせ始めた、僕は開いた胸から手を入れ乳首を撫ぜると
「ア~ッ」摘まむと大きな乳首しかも1センチ位あり太い、オッサン乳首ばかり弄ってるんだ、と思い抓ると「ア~~ウッン」オッサンがパンティの上からチンポを撫ぜながら大きいですね太いし」僕のはそんなに大きいと思っていないがそう言われると嬉しくなった。パンティの横からチンポを出すといきなりチンポを舐めだした、
まだ早いだろう、と思いながら立たせ裾から手を入れパンティの上から触ると何かおかしい中に手を入れ触ると勃起しているが小さいし太くないそして撫ぜると半分皮被りだった・「恥ずかしですよこんな子供みたいなチンポ」僕は今まで女装子ともやったことがあるがこんなチンポは初めてで見たくなりそしてヤリたくなった。
どんなセンズリするのか見たくなり乳首を摘まみながらチンポを握らせ「お願いがあるんだけどオナニー見せてくれないですか」「そんな恥ずかしいです」僕が指に力を入れ爪で引っ張ると「アア~~ウウ~~ッ」僕は「見たいんですよいいでしょ」恥ずかしにしてるので「山野さん俺見たいって言ってるんですよ見せますよね
オナニー見られたいでしょ」と睨むとベビードールを脱ぎだしたので僕はソファに座りチンポをユックリと擦りだした、ブラジャーの肩紐を垂らし黒ずんだ太い乳首を摘まみながら喘ぎ声を出し始めた、少し見てるとパンティに染みが出ている、「チンポが寂しがってるよ」とパンティを脱がせると確かに小さいチンポ10センチ位で
見た目は3センチもない太さの半包茎チンポの先は濡れている、雁に皮を被せ擦りだした時「本当は見られたいんだろ、見せたいんだろ恥ずかしいチンポを」片手で乳首を弄りながらチンポを擦り喘ぎ声も悩ましい音色に変わってきた。「乳首だけでこんなに本当に興奮するんですね濡らして」そう言いながら手をどかせ汁を亀頭に
塗りこすると「アア~~逝く~~ッ」と言いながらドクドクとザーメンを垂らした。半分トコロテン僕は乳首が太く黒ずんでいる理由がわかった。オッサンは乳首だけで逝けるⅯ男だと。 ケツ゚マンコに入れると自分から腰を振りながら乳首を攻めている、しかし腰の動きは上手く中の締め付けも上手かった。僕も逝きたいのを
我慢してたので「いいぞうまいぞ感じるぞ~逝くぞ~」そう言うとオッサンは身体を離し仰向けになり「掛けて~」と口を開け舌を出した、すぐ僕はクチをめがけて射精するとザーメンの付いたままの僕のチンポを舐め口に入れ舌を這わしだした。 そんなSEXを毎晩の様にヤッテルとオッサンは本物のMだった。ある時
「お願い掛けて」と言われ僕もした事のない小便をチンポの掛けてやるとオッサンのチンポはカチカチになり逝きそうだったが僕もこのことでは初めて感じる興奮快感を覚えた。僕は新しい世界を知ってしまった。