1
2026/07/16 09:33:46
(2MS/W1np)
週1くらいのペースで40歳位の田中さんと会っています。
会う条件があり、次回会うまで射精しないことです。
自分は28歳で、毎日でも射精したくなりますが我慢してます。
次回会うまでの欲求不満は大変で、仕事中の勃起は良くあり、我慢汁が出ていることが多い状況です。
この我慢もあり、射精の際の気持ち良さは特別です。精子の量も多いですが、濃く少し黄色でヨーグルトのような固さです。
毎回、フェラや手コキで射精してもらっていますが、1回では足りないため自分で猿のようにオナニーを40歳の方に見てもらいながら射精しています。
オナニーを見るのも好きみたいなので、いつも真剣にニヤニヤしながら見ています。
お互いの予定がつかず、2週間ぶりに会うことになりましたが、暑さもありスーパー銭湯に行くことになりました。久々に行くこともあり楽しみでしたが、しばらく射精していないこともあり、勃起しないか心配になってきました。
服を脱いでいる時、田中さんが急にチンポをさわってきて、溜まっている?と言ってきました。周りに2人いましたが構わすさわり、2週間我慢していたこともあり、即完全勃起してしまいました。
そのまま入らなければならずタオルで隠そうとしたところ、タオル無しで入ろうとタオルを取られてしまいました。
仕方なく勃起のまま戸を開き入りましたが、入った瞬間人がたくさんいて、注目を集めてしまいました。普段よりパイバンにしており、なお勃起が強調されてしまいました。
入っている最中に数回射精したら駄目だよと言われ、さわられ、こすられ、勃起が全くおさまりませんでした。
途中で女性清掃の方も来て、勃起を見られてしまいました。
結局最後まで勃起がおさまらず、射精我慢との戦いでした。
田中さんのマンションに入ってからは、またもや猿のようなオナニーを、田中さんに笑われながらしました。ビックリするくらい濃い精子が出ました。今回は凄く興奮してしまいました。