ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

フェラ通い妻 

投稿者:あき
削除依頼
2026/07/15 10:23:46 (RnL6ijI2)
前に掲示板で会った50代のおじさんの家がたまたま職場から近くて、通い妻というか、そんなに大した事はしていないのですが、仕事終わりに立ち寄ってエッチな事をしていました。

毎日ではありませんが、お家に行って晩酌を注いであげて、おじさんがムラムラして来たらフェラをしてあげていました。基本的にはおじさんから連絡が来たら行くという感じではありましたが、毎日メッセージをやりとりしていて、その中で「お土産を貰ったから取りにおいで」と言われて、取りに行って晩酌して貰いながら咥えてあげました。

座椅子に腰掛け、グラスビールを飲むおじさん見ながらフェラをしていたのを覚えています。「なおは本当に可愛いね。」と頭を撫でて貰うのも好きでした。

お土産物を頂いたお礼じゃないですが、気持ち的なお返しのつもりでお掃除をしてあげたり、キッチンのお皿を洗ってあげたりもしてました。掃除の途中で、そんな事はしないでいいから、と身体を抱き寄せられて、ああ、咥えて欲しいのかな、なんてありきたりな合図もありました。

舐めてあげてる間のおじさんはニタニタと笑っていて、お酒の効果もあるのでしょうがふわふわしていて、それがなんだかいやらしく感じていました。

一度、着くなり早々に玄関で咥えた事もありました。おじさんはもう着くなりに酔っ払っていて、出迎えにドアを開けてくれて、ドアが閉まるか閉まらないかの間にそこでズボンを降ろされて、待ってたよ。とまたあのニタニタした表情で言われた途端にこちらもスイッチが入ってしまい、しゃがみこんですぐに咥えたのです。

掲示板で初めて会ってから立て続けに会っていて、月曜日に会って、火曜、木曜、日曜日と、短期間でたくさん咥えてしまいました。

お世辞にも上手いとは言えないですが下手ながらに作ってくれた焼きそばなどの簡単なお料理や、お土産物なお菓子にジュースなど、おじさんながらに気を遣って毎回何かしら帰りには物を下さっていました。

それはこちらからしたら無くても良いようなモノではあったのですが、昼間にそのお土産に渡すモノの写真を送って来て、「これがあるからいつでも良いから取りに来てね」と誘わられる口実になっていました。

基本的にはそんなに長居をするつもりではなかったので、ちょっと晩酌やお掃除をしてあげて、咥えてあげていたぐらいなので、1時間やちょっとの通い妻でした。

それでも色々と濃密な時間でした。フェラをしてあげた後に、出て来たそれを飲んだりはできなかったのですが、初めて口に出されてからは、ずっと口でそれを受けていましたし、何度かしているうちに、出して貰った後もそんなに慌てる事はなく、口をゆすいでから、また自分の口で、おじさんのアレを綺麗に舐めたり口にお湯を含んで洗ってあげたりもしました。

咥える時も、ちょっとアクセントを加えてみたくなったりして、座椅子に座ってそこの間に入って正座をするようにして咥えたり、おじさんのけむくじゃらな脚の太ももを枕にして顔を見ながらフェラもしました。

目が合ったままするのは、途中恥ずかしい気持ちもありましたが、おじさんはそういうのも好きなようでした。

たまに深く酔われた時には、髪をぎゅーっと握られたまま少し荒っぽく顔を動かされたりもありました。痛いとか、そういった事はされなかったですが、ちょっとした一面があるんだなと思いました。

そういった欲求を受けてみたいのもあったので、嫌ではなかったのですが、されている時は恐る恐るという感じであったので、少し緊張はしてはいました。

たまにそういったプレイ?というか、奥まで挿れられたり、顔に乗るような、そんな事もありましたが、緊張が伝わってしまったのか、直ぐにはやめてくれはしていましたね。

他にも思い出せばたくさんあるんですが、長くなるので今は書けれませんが、そういったアクセントみたいな、普段とは違うやり方とか、そういう事にいやらしさを覚えてしまっていました。本当にささいな事ではあるのですが、例えば先程の太ももを枕にして、など、ちょっと違うやり方を仕事中や普段からも考えてしまっていて、頭の中がそれでいっぱいでした。

あからさまにするのも、おじさんからしたら何をしてるんだろうなんて思われたりしたら恥ずかしかったので、何か自然に出来るような、シチュエーションみたいのがないかなあなんて妄想していました。

まだまだあった事を書きたいのですが、長くなりすぎてしまうのと、言うほどに大したことでもないことばかりなのですが。

そうこうしている途中で、こちらがコロナになったり、帰省をしたりとタイミングが重なりしばらく行けれなくてそのまま
疎遠にはなってしまったのですが、3か月ぐらいでしょうか、それぐらい通いました。その頃、おじさんは「一度も自分で抜いたりしなくなったよ、溜まってもなおにして貰う方が気持ち良いからね」と言っていたので、けっこうな回数を通っていたのでしょうね。フォルダメッセージの履歴は何百件とありました。

お互いが帰りに会えるその時間だけで、おじさんも都合が悪ければ強要はせずという感じではあったので、それも良かったのかもしれません。もちろん、週に3回4回も疲れてしまう気持ちもありましたが、こちらがイッたりなどはしないようにしてたので、気持ちが保てていたのかもしれません。

今思うとそんなに短期間でたくさんなんて絶対疲れるって思いが先に出てしまって無理ですが、あの時は不思議とエッチな気持ちだけで動けていたんだなぁと我ながら思います。フェラの経験だって、そんなになかったのに、3か月ぐらいで何十回も経験してしまったのですから。。。

長くなりましたが、今回のはこれで終わります。全部読んで下さった方がおられたら嬉しいです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い