1
2026/07/15 09:43:22
(pp9sf6Kq)
昨年の夏にゲイサイトを通じて知り合ったウケに近場の公園のトイレとかで抜いてもらう関係だったのですが、このウケが引越しをし一人暮らしを始めてからはウケの家に行くようになり、溜まると抜いてもらう関係でしたが、自分も元々リバだったので、ウケがバックを掘られ気持ち良く感じてる姿が羨ましく見えるようになり、徐々にお互いのアナルを責め合うようになると、ウケから前に遊んでいたタチが居るから良かったら3Pしないかと言われ興味もあり了承し4ヶ月前に初めてリアルでしました。
ウケの家で待ち合わせし初めて3人が顔を合わせると、3人とも40代後半で年齢も近くタチも温厚な感じだったので安心して始めました。
皆んな裸になり自分が椅子に座るとウケが前にしゃがみチンポをフェラするところをタチがエロいと言いながら見てると、後ろから乳首を触られ感じてると、目の前に出されたチンポを思わずフェラしました。
フェラしながらフェラされる新鮮な感覚に興奮してると、ウケが四つん這いになりアナルにローションを塗ったのでそのままバックで挿入すると、タチはウケにフェラさせ串刺しで責めるとウケも声を上げ感じてました。
初回はウケを2人で責めて終わる感じでしたが、タチがかなり気に入ったのかそれ以降定期的に3Pするようになり、内容もエスカレートしていき自分がタチにアナルを掘られながらウケにフェラされたり掘られながらタチのチンポをフェラしたり色々な事をし、3Pでしか味わえない快感に溺れていきました。
一番興奮の快感が強かったのはウケを犯しながらタチにアナルを掘られるサンドイッチは今まで感じた事がないくらいの快感に頭が真っ白になるくらい感じそのまま種付けされた時は最高でした。
逝く時はその時に好きなようにしていたので、ウケの口に2人同時に逝ったり、ウケのアナルに種付けしながらタチのチンポをフェラし口に出されたりと色々と経験しましたが、タチに顔射されザーメンの匂いの中ウケにフェラされ逝く感覚は震えるほど興奮します。
こんな感じで今は週に一回程度で3Pを楽しんでいます。