ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

場違いな話ですが

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/07/14 12:54:44 (Ln6IgJtC)
先日20歳の男の子と関係を持ちました
某サイトで知り合って事前にメールでやり取りをして画像交換をしていたので私の好みのタイプなのは分かっていました
親子以上に歳上の私でも会って下さるとのことで胸躍らせながら待ち合わせ場所へ行きそのままホテルへ
お互いシャワーを済ませベッドに座ったとき、私は彼の耳元へ吐息をかけるように愛撫しました
そのまま着衣を脱がせ少しずつ彼の身体を確かめるように舌と唇でなぞりました
まだ若いのにきちんと手入れを施した身体、吸い付くように絡む肌、吐息混じりの悶え声に私は身体が熱くなり鼓動が早くなりました
彼の中に入ったときいつもと違う衝動が私を襲いました
初対面であり得ないことですがどうしても邪魔に感じました
『生でやりたい 頼む』
彼には申し訳ないのですがお互いリスクはあります 今までずっとセーフティーだけは守ってきました
セックスをする上での最低限のマナーだと自負していたので
でもどうしても彼を感じたかった
私の身体全てが彼の全てを欲しがっていた
彼の返事を聞かぬまま私は避妊具を外し彼の中へゆっくり入ると彼は拒否する姿勢なく私を受け入れてくれました
途中彼が吐息混じりに漏らした言葉
『生 気持ちいい……』
その言葉に私は完全に心さえ奪われました
一夜限りの情事だと知っていながら私は彼を愛してしまいました
それからは思考は皆無です
ひたすら彼を求めました
いつしか自分の性的快楽が彼を求めることに変わっていました
何度も何度も愛撫して彼が果てたあと肉棒に滴る体液を一滴残さず舌で拭い、口に含んで残さず吸い取りました
私の中に彼がいる
それが私の欲望の達成感のようなものになり
可能な限り絶頂させました

朝まで私は彼から離れたくありませんでした
ほのかに口の中に香る彼の体液さえ愛しさを感じ
満身創痍の一夜となりました

彼と別れ家に着きベッドに横たわって自分の肉棒を触ったとき、数時間前に彼の中をこの身体で感じていたことにまた鼓動が早くなりました

もう会えないと思います
でも身体の中に私が飲み込んだ彼自身の味は忘れることは無いでしょう
万が一また会うことが出来たなら
今度は彼の身体に種を埋めたいと思います

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
2026/07/15 22:03:29    (uAfV8M4F)
≫もっとじっくり触り合って、しゃぶり合いなんかもして、時間をかけて感じてから逝きたかったのに。
賢者タイムに入ると、いつも後悔だけが残ります。それなのにまた、ヤリ部屋に行ってしまいます。

そうなんですね。
お兄さんにいいお相手ができることを願っています。
でも、淫乱なお兄さんも本当のお兄さんの一面なんで、
今後も淫乱なセックスライフ投稿して読ませてくださいね。
3
投稿者:寂しいから
2026/07/15 04:43:10    (CwNolMAf)
愛し合うセックスをしたことありません。してもらえないんです。期待して寝待ちして、モーションかけてきた男なら誰にでもお尻を開き、簡単に生マラを挿れさせて、当然のように種付けされている自分が恥ずかしくなりました。
ヤリ部屋で相手に何かを求めることが間違いなのです。愛撫なんてしてもらえないし、ゴムつけてって言っても無駄なんです。
「掘られて気持ち良くなりたいから来たんだろ?それなら生以外ないだろう。ここ生系だからゴムつける奴いないぞ。メスイキさせてやるから大人しくケツマンコ広げてろよ。」気持ち良くなりたい。その通りですから言い返せません。
何人もの男に女のように犯され、お尻マンコで逝かされて、おまんこの中に射精されます。「気持ち良くしてやったんだから、きれいにするのが礼儀だろ。」そう言って僕の顔に跨って、抜いたマラを口に入れようとする男もいます。口を開けると突っ込んで、腰を振ります。「ああ、くちマンコ気持ちいい。」そして予告なしの口内射精。そうしている間も、別の男にお尻マンコを使われているんです。
何人かに種付けされて、くちマンコも使われて、精液まみれでチンポをピクピクさせながらぐったりしていると、品定めで巡回してる男が、不意に僕のチンポを握り「まだ出してないんだろ?」と言ってしごき始めます。「ああっ!ダメっ!」超絶テクの手コキに遭い、僕は腰を跳ね上げ、ものの数秒で逝かされ、精液を噴き出します。男は満足したように僕を見下ろすと、さっさと行ってしまいます。もっとじっくり触り合って、しゃぶり合いなんかもして、時間をかけて感じてから逝きたかったのに。
賢者タイムに入ると、いつも後悔だけが残ります。それなのにまた、ヤリ部屋に行ってしまいます。
2
2026/07/14 22:13:19    (xagOA438)
え?お互いよかったなら続きがあるんじゃないですか。
文章もすごく読みやすくて、めちゃくちゃ興奮しました。
素敵なセックスじゃないですか。
続きが気になっていまいました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い